[另类猎奇] (SDMT-559)デブ専マドンナ(对胖子情有独钟的娇俏美少女)

(SDMT-559)デブ専マドンナ(对胖子情有独钟的娇俏美少女)

引用:
发帖不易,如果大家喜欢,请麻烦点下右上角的“”,您的支持是我发帖的动力!
另外请大家使用BitComet下载,并且保留种子长一点时间。方便楼主出种!谢谢大家合作!
【影片名稱】:(SDMT-559)デブ専マドンナ(对胖子情有独钟的娇俏美少女)
【出演女優】:水菜丽
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:02:03:25
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:af69ae8342a837fed1772eb730568fd4df4684c8
【種子期限】:全天做种,出种后撤种。
【影片預覽】:

[color="magenta"]来个动态图

发帖不易,如果大家喜欢,请麻烦点下右上角的“”,您的支持是我发帖的动力!
另外请大家使用BitComet下载,并且保留种子长一点时间。方便楼主出种!谢谢大家合作!

附件

[检查重复] 小馬@第一會所@みづなれい - SDMT-559 デブ専マドンナ.torrent (56.11 KB)BT资源

2013-2-28 20:18, 下载次数: 52247

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +390 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-5 03:08
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-5 03:08
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-5 03:08

谢谢楼主分享

蓝志被黑出翔!楼主你赢了!

带有剧情的片子一向是我最喜欢的,现在的AV和女优太多了,没点特色完全没看头

这不是蓝志么……赤果果的被黑了……

一朵鲜花插在两坨牛粪上了!!!!!!

这什么世道!!!不公啊不公,好货都让猪拱了

可惜了妹子啊,这两个也太猥琐了啊

呵呵,俺就是个胖子,喜欢俺的美女尽管来哈

水菜丽是我的菜。。可爱型的。