[乱伦] 東京熱新料208輪姦女鬼畜中田恵理[YY-雙聲道]

東京熱新料208輪姦女鬼畜中田恵理[YY-雙聲道]

【影片名字】:04.22 東京熱新料208輪姦女鬼畜中田恵理[YY-雙聲道]
【文件大小】:388.88 mb
【文件類型】:wmv (畫質清晰)
【音樂特效】:[原音.Hi友精選配音.兩不誤.完全自由選擇.]
【馬 賽 克】:絕對無碼,從不發有碼片!
【種子時間】:04.22 開始做種 不要說沒種,因爲正在做種,不要擔心沒種,請耐心等待(3日內必定完種)
【影片預覽】:有圖 看不到圖的,BT種子裏有圖,可先下圖再下影片,看不清圖片,請點擊放大圖片看.
【影片時間】:01:10:00
【驗證號碼】:e951125af4cc56ffbb30f959cf6da385ac5d1daa
【檔案數目】:17
【贈品071期】:(應網友要求),從001期開始,每次+送10張高清晰寫真圖片.[暫停]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【發售日期】:2007-03-30  最新

最近有很多站不能進,能進的請妳幫忙轉貼,謝謝!

[YY復刻版]

本期特別精選了很多經典Hi歌做音樂,首首听出耳油,Hi到爆為止.

1.立體聲. 原音 + disco配音. (就像"國粵雙語片"那樣.)

2.左聲道. 日文原音. (專門為喜歡原音的朋友而設.)

3.右聲道. 新音樂配音006. (精心挑選.)

完美支持在VCD/DVD机上自由選擇左右聲道.

使用Ultra WMV Converter等軟件將wmv轉換為vcd/dvd格式刻錄即可.

不會選擇雙聲道的請看這裏.如下圖: (舉例:暴風和Kmplayer )

勾起前左=隻有原音 勾起前右=隻有音樂 兩個勾起=同時有兩個聲

Kmplayer 左聲道=隻有原音 右聲道=隻有音樂 立體聲=同時有兩個聲

不能播放或有聲音沒圖象的,看這裏:

請下載完整版的Windows Media Player 10,重新安裝,千萬不要在網上昇級.
裝完就可以用暴風.Kmplayer等播放了.

請使用能自由選擇左右聲道的播放器進行播放,如:"暴風影音""K-Lite"等.

使用Kmplayer播放,選擇超重低音+回響特效+消除譟音.效果極好!如下圖:

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

(YY/neil 自壓)
1.所有影片經精簡壓縮過,只提供為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.部分片源有可能相同,感謝提供下載途徑者,只屬個人作品,特作精簡,方便網友.
3.自制預覽圖.
4.如喜歡本片,請購買正版.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
5.本片有成人內容,未滿18歲請勿觀看!

請耐心等待,因爲正在做種,做到有種爲止.請各位網快的朋友,下載完幫忙做種.

以下圖片是影片真實抓圖非海報或宣傳圖片.
影片是活動的,抓圖不容易,難免會出現模糊現像,圖片美化和壓縮後亦有可能會帶來模糊現像,但與壓制出來的影片清晰度無關

轉貼請註明: 本片為"雙聲道選擇"

附件

0422.torrent (33.59 KB)BT资源

2007-4-22 10:55, 下载次数: 30423

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +55 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-22 12:54

这本好像是有剧情的哦,下来看看。谢谢楼主

楼主辛苦,等着楼主将0210也压一下,感谢。

好漂亮的女优啊,
身材苗条妙曼,长相清纯可人,
感谢楼主分享,
献上红心一枚!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-4-26 03:26

东京热的新片子吗?这个女优是新人?怎么看上去有点眼熟啊!
谢谢楼主发片分享!

谢谢LZ提供,有剧情话是不错的啊

短的我最喜欢了,呵呵

支持啊!漂亮女优,谢谢了
以前没有看过她的影片,下个看看.
红心献上

有剧情的片子不错,不错,谢谢楼主发片分享!!!
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-22 14:11

中田女优的身材真的很好,而且人又漂亮,谢谢发片!

特别下来看看,女优很正点啊。赛车美女的制服是最性感的了。比护士装好多了。现在对护士装没什么感觉。感激楼主分享了啊
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +6 回复认真,肯说自己的想法,鼓励 2007-4-26 03:27