[经典] 星爷最喜欢的艳星Traci Lords唯一一部

星爷最喜欢的艳星Traci Lords唯一一部

希望下载完的各位可以留种以方便没有下过的朋友,互相帮忙好处多多,你懂的

【影片名稱】:Traci Lords - 1987 - Traci I Love You
【出演女優】:Traci Lords
【影片格式】:MPG
【影片大小】:740M
【影片時間】:01:14:15
【是否有碼】:無碼
【特徵碼】:83d5e7bb408c29167ef5034ffe15cd37262481a9
【種子期限】:每日不定期做种,只要条件允许一般都会开启比特给各位上传,持续上传7天,喜欢的速下啊。
【影片預覽】:如果看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

各位如果喜欢请点一下感谢,您的支持是我出片的动力

附件

[检查重复] 123425232@SIS001@Traci Lords - 1987 - Traci I Love You.torrent (70.34 KB)BT资源

2013-3-28 17:49, 下载次数: 21906

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +248 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-1 19:38

第一次发帖 请问版主种子做好之后,用比特点击开始然后种子前面出现红箭头就完事了吗? 因为你那个介绍的帖子写到上传种子之后就没图片介绍了,希望版主可以去看看,把图片补完了 再详细说说种子的用法    以便让我们这些菜鸟能更好的理解

看着内容还不错啊,

Traci Lord开始拍片的时候据说才16岁,是借了别人身份证才够18岁拍成人片资格的,这部片貌似是唯一一部18岁以后拍的片子,值得珍藏;要是有谁能发个合集就好了

回复 4楼 的帖子

你好 这是他唯一一部合法的片子  虽说我有他的全集但是我不敢发,因为吧规不让发未成年的作品,这是他19岁时候拍的 如果大家有兴趣 版主又同意的话 我可以打个大包给你们 要是吧主不同意 那我是绝对不敢了

好古典的爱情片啊,很有味道呢,楼主继续发啊!

片子岁老,听说是星夜喜欢的,又涨见识了。

唯一一部真是扯淡 电驴上搜一下就是一排的资源

回复 8楼 的帖子

你可真逗,我说的是成年之后的作品,你好好看我的回帖了吗?你看帖子了吗?就喷人? 你发未成年的作品试试?你看版主封不封你号

不错~感谢楼主~~~
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-29 22:04