[mohuang321] 【魔,道】 第五章:歧路歌

我从【异侠】开始就在关注大大的书,跟到现在了

我不知道大大是怎么一种理解,现在几乎是月更了吧?(语气有点埋怨、)
跟这大大的脚步跑了好几个月了,

开了这本书就不停的在等待、也可以说是煎熬;
期待大大能够看到我的回复、给回复下 评个分啊,感谢;
同时 请大大6月份能够多更新点,

毕竟 ,听大大的口气,这本书有很多“搞头”啊,希望能多放出来点;
开头的过度和这章算是完成了“伏笔”了。
希望下面的章节能够更加的精彩,

千万别动不动就H啊,那完全没有吸引力和代入感,

那啥,说来说去 就那么个意思,大大见谅啊,再见
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-3 18:44

男主角就这么死了么,还是要爆发开来然后残忍的虐待厉红霞呢。很期待讲她改造成渴求虐待的人物,这种冲突才是欲望的源泉
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:10

坐等大神的第六章
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-6 22:56

坐等大大更新啊,难道大大进宫了?

大約月更吧~~還要再等一個禮拜~~
靜待作者吧~

(雖然我也很急~~這章寫得有點蛋疼)

美女~新增很多美女~~但一個都沒幹道~~
原本前面鋪戲很深.要看唐柔被玩結果斷掉~~

大哥~~你是想跟猩猩一樣玩弄我們股間阿(笑)~~

大大,催更啊,什么时候再出新的啊,等的要心急死了,想看看厉红霞,实现他诺言的地方哟,做小母狗做人干了啊

静待后文,可千万别挖了坑,就说结尾了,太让人郁闷了

置之死地而后生啊,王启要大爆发可

这章虽然淡色,但是内容一样吸引人,有看下去的欲望,但是大大更新有点慢了啊!期待下一章了。

看到有龙傲天母亲的出现眼前一亮啊,所有女性角色里最期待这个了,接下来就是妹妹和忍者,不知道作者会怎么安排玩弄这几个女性角色,希望先把老妈提上日程,不过看起来要先把厉红霞搞定才可以啊,这么算来起码还需要2章,按照大大月更的速度是2个月呢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-10 23:18