[snow_xefd] 【如影逐形】 第七十九章 凌虚暗渡

版主留言
ls1991lsok(2013-5-27 17:53): 这个回复太勉强了,很边缘,以后注意。
丁锦昊到此一游!哈哈!绝了!

果然精彩,读罢意犹未尽
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复,任何文章内容都没有提及。 2013-5-27 17:53

当初看这本书,凌绝世刚出场的时候,就在想这女人能激起男人的征服欲,不知道雪大能不能满足读者的需求。终于,到现在,文章也发展到这一步了,看来人的欲望都是差不多,应该很多人都有这想法,只是这段场景才开始不久就结束了,让人欲罢不能。。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-27 21:37

似乎凌绝世和东方漠有默契,真有不得已的苦衷,东方漠和月儿说他们怎么来的这么早,凌绝世也和聂阳说没想到这么早见他,所以会出现凌绝世在关键时刻出现。再加上凌绝世转述凤师妹散功时的苦楚仿佛死了不止九次,可以判断凌绝世和东方漠本来就有计划,让聂阳吸取凌绝世的功力,在男女极乐中散功,比仿佛死了的痛楚当然要好受得多,同时还能助聂阳一臂之力。不过雪大有些残忍了点,好戏刚刚开场就戛然而止,吾等淫民痛不欲生,只能在煎熬中期待下一次更新。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-28 14:43

这章切的太有水准了,刚看到人妻献身兼送功,一刀切到80章,期待啊

孤狼在这章里的表现可是让我大吃一惊,先是武功,自受伤诈死后他的表现就达不到我感觉中的一流高手水准了,没想到聂阳面对孤狼时的紧张远甚于与白继羽对峙,继而在后面的打斗中展示出的隐藏实力更是完全压倒性的。感觉聂阳从镖局那时起成长到现在依旧及不上孤狼的水准,这还是开了外挂练功的结果,实在让人忧心最终达到能够成功复仇邢碎影的层次时会不会过度开金手指。其次是与凌绝世的绝断,按说以孤狼这种性格,认定的事一条道走到黑,实在很难相信就这么背弃了治好老婆病的初衷。那么,这一切都是为了让爱人能够没有心结的采用那最简单的散功方法?这么狗血的设定一样难以置信,而且,找邢碎影帮忙不是更快?谁上不是上啊。整个故事如起了雾般扑朔迷离,几十万字写到现在还能始终吊足胃口,雪大水准可见一斑,期待后续精彩剧情。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-5-29 20:15

每天都在盼望。嗯嗯,你懂的,写得真好。完全可以加精啊必须的。

凌绝世能主动献身确实让我大吃一惊,不过这个理由好像还有点牵强(会有埋伏么?)从宅子里看到墙上的字体时候聂阳听该有所感悟才对啊,联系到小本本的内容邢肯定有个姐姐,记录的内容还挺伤感的。南宫星?我突然有个大胆的想法,会不会如意楼最后出现的那个白衣少年就是邢碎影呢?官府的六百万两丢失和如意楼最后的悬念来看很有可能吧,薛冷,一个高傲站在顶尖高手列队中我真心不希望她被推,后续会不会有燕逐雪和叶飘零及小星来客串下呢?很是期待啊!再次感谢雪大能够保持住如影更新的节奏,加油!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-30 14:30

我的天,凌绝世倒推聂阳!看来凌绝世是打定主意把一身功力都送给男主了!为了活下去放弃武功,可是没有武功,在险恶的江湖岂不是任人宰割?况且凌绝世如此美貌,名头又这么大!我已经看到雪大要写一个《江湖美熟女的悲哀——如影番外篇之凌绝世后传》的险恶动机了!哈哈哈哈
以目前为止雪大对狼魂诸人的描写,东方漠应该不可能投敌,他或是卧底进了天道,或是与邢碎影有其他交易,就本集他的表现和我多年看港片的经验,东方漠最后一定是壮烈的挂掉!
最近几集聂月儿都转成软妹了,功力很差,不是被打伤就是被擒,似乎雪大刻意要她接受聂阳的保护,为两人在一起铺垫,可是我总感觉这是在为一个关系全书的重大转折做铺垫,嘿嘿,非常期待啊!
最近两章雪大谜团一个接一个,不温习前面几章基本看的一头雾水,话说比古龙也不遑多让啊!再次重申,如影首先是非常非常出色的武侠小说,其次才是非常非常出色的色文!支持雪大!加油!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-6-3 18:21

后面的笑话好搞,丁锦昊都出来了,回回这几个笑话够你编的了,只能说一个服字