[清纯] (IE)女子校生 中出し20連発~花野真衣

(IE)女子校生 中出し20連発~花野真衣

陸上部に所属する巨乳女子校生の真衣。顧問からマッサージにかこつけたセクハラを受けた彼女は、セクハラ教師がSMクラブの会員であることを知り脅迫状を送りつける!激怒した教師は真衣に復讐を始める!強制ストリップ、クンニ、男達による中出し20連発!!

【影片名稱】女子校生 中出し20連発
【女優著作】花野真衣
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】115分
【影片精度】有碼
【片商名稱】IENERGY1
【有無字幕】無
【影片類型】輪姦  女子校生  巨乳  中出し   
【官方發行】2007-5-11
【種子制作】2007-5-1
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4241MB
【下件推荐】BitComet 0.6 @ BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】76f4b3cb1ca27e6cff73100183a30b843db7a906
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=1riesp280r/searchstr=17f819mJ0dM_[/iframe]
備用圖片

附件

[hihiway](IE)中出20連發~花野真衣.torrent (85.14 KB)BT资源

2007-5-1 12:06, 下载次数: 2534

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-1 13:27
  • ~Boy~ 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-1 13:27
  • ~Boy~ +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-1 13:27

花野真衣近来很受大家欢迎啊
有高度,有胸部。做起来的感觉肯定很好
支持发片,红心送上:s_12:

不错 漂亮的MM  而且还是学生制服的  是制服的都要看

大大電人的雙眼絲襪高跟的魅力誘惑情感搖擺著左右你的心,感謝ㄝ!!

看来蛮不错的,可惜就是太大了,纯支持下!

这个女优是学校的吗?看上去风尘气重了一些,不过嘴唇挺性感。

哈哈 终于被我等到了 我盼望已久的DVD版(表要BS偶:s_6: )

终于可以刻张DVD出来了 哈哈!

花野真衣长的还算不错地 身材也挺棒地 就是两个MIMI稍微软塌了一点 要是MIMI能在丰满一点 那就是人间极品 尤物啊!

有时候换换口味看看花野真衣长的还真也不错
多谢分享:s_8:

花野真衣的片子都不错啊,谢谢楼主的分享.

哇哦  期待哪位大哥能压成AVI的  这个女的虽然说不上是漂亮  但是却独有味道。