[有码漫画] [母姉W相姦][十六夜 清心][エンジェル出版2010][中文版]

[母姉W相姦][十六夜 清心][エンジェル出版2010][中文版]

版主留言
UFO(2013-7-4 00:25): 未出种,出种后截图PM我
实在是出不了种,守着比特彗星看,就是没人下载啊,发了一个本论坛的网盘帖子,大家去网盘下载吧,版主可以考虑删除此帖了,实在抱歉。

点此进入:http://38.103.161.157/bbs/viewth ... e%3D1&frombbs=1

【漫画语言】:中文
【文件大小】:126 MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:60bc9bc5b48a57fddecfb45e4a616c3958e72854
【漫画类型】:十六夜 清心 作品,乱伦,巨乳,画工好,彩页多
【图片预览】:

附件

[检查重复] gaaaper@第一会所@母姉W相姦 中文版.torrent (16.41 KB)BT资源

2013-6-30 15:39, 下载次数: 46032

这个绝对要下,大喜欢十六夜清心的画风了。不过据说他/她封笔了。哎以后再也看不到这位大神的作品了。谁能把他/她其它的作品也发下的话,就太有爱了。感谢!!

十六夜清心还有另一个单行本,画风没这个成熟,应该是早期的作品。构图真的很棒,中间穿插的插画人物服装很不错,封笔了确实可惜。

画风很不错,构图真的很棒,中间穿插的插画人物服装很不错,封笔了确实可惜。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-6-30 22:16

话说这个作者我也很喜欢啊,支持一下~
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 请具体作者 2013-6-30 23:33

我想问的是,解压密码是什么?

十六夜大神的作品一直都关注~~  话说有没有最新那个赤XX。。。。那个XX我不知道是什么字。。

我下了种子但是一直没有资源,哎......白浪费感情了。你们有下来的吗?为什么我下不来呢
?悲剧

这个好,写实的风格,下面的毛毛都画的很细腻。
不过貌似有些过于丰满了。
喜欢细腿微乳的。

我非常喜欢十六夜清心的漫画,收有他的两本单行本的汉化本。没有听说他封笔的消息,希望不是真的。