[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第六章 第一位伙伴

期待有更新的内容啊 题材更新颖的

引用:
原帖由 wipanda 于 2013-8-1 10:29 发表
不管怎么说,狼大的状态多持续一段时间吧,有什么要求尽管对粉丝提,就算要一个猛男也一定给你邮递过去(仅支持圆通速递哦)。
邮寄给我一只美女犬吧。亲。不包邮都可以哦~

引用:
原帖由 junlong88 于 2013-8-1 11:03 发表
好吧,刚开始主角就已经有了王八之气了,出门就找了个小弟,很不错,女人老大的,“跟着老大什么样的找不到”,这样才是真是小弟,现在主角刚刚开始,期待接下来的剧情,不过,可不可以作者写一些现实中的女性,在游 ...
现在已经确定有两个现实中的女性登场。

引用:
原帖由 zzz81929 于 2013-8-1 11:09 发表
不知道是不是我的错觉
新篇和老版的整体结构没有太大的改变
期待狼大这问的新亮点
开头的剧情变化不大。后面的完全就是新的了。从第八章开始。

新的淫兽调教师故事主线一点没变。就只是改了文笔,就比老的看着有感觉太多了。老狼的h文越来越耐看了!

老狼大大求更新山口山的童话啊,那篇文章真是超级喜欢,尺度内容都非常吸引人啊,可惜就是太少了,到了闪金镇狮王之傲就没了。不过后续剧情应该很有看头的,求大大续写不要坑掉。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-2 20:16

引用:
原帖由 Mon-Key 于 2013-8-2 17:12 发表
老狼大大求更新山口山的童话啊,那篇文章真是超级喜欢,尺度内容都非常吸引人啊,可惜就是太少了,到了闪金镇狮王之傲就没了。不过后续剧情应该很有看头的,求大大续写不要坑掉。。
那个都坑了很久了。。。再说我AFK那么多年,剧情早忘光了。

剧情开始一点点展开了,希望结文的时候不会太坑...支持你!

支持楼主,感谢作者给我们带上精彩的文章。加油啊,好文继续支持!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 威望 -1 刷屏 2013-9-22 18:47