[老狼] 【 新网游之淫兽调教师 】 第九章 猫眼三姐妹参上

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-4 18:48 发表

三姐妹当然不是唯一性女体,不过可以把动漫和小说中的大人气女性角色加入到唯一性女体的角色中来哦,淫兽在作品中当然必不可少,但是调教的情节是不是可适当减少比如初生淫兽初次调教可以做出详细的细节描写,后面 ...
没问题。一些人气动漫的女角色。尤其是适合这个文背景的女角色会出场的。比如刀剑神域里的亚丝娜等等。
调教情节就准备按照兄弟说的来,初次或者新淫兽什么的重点写。后面的基本简略。

至于未来PK。会有人出来的。哈哈

本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +4 互动 2013-8-5 09:07
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-5 09:07

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-4 10:36 发表

关于进化,兄弟有什么建议吗。新技能什么的。
话说还要XXOO淫兽,这口味太重了。。。
以前看過一個叫 ’亞人調查記 魔物娘報告‘的漫畫 裏面就有和史萊姆娘XXOO的情節      其實我覺得史萊姆就像現在一樣向著拘束,催情的方向發展就行了
要不然就加一些分裂增殖的技能(要是能培養出淫獸大軍就好了啊 哈哈 靠淫獸征服世界
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +4 互动 2013-8-5 09:08
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-5 09:07

引用:
原帖由 l625050851 于 2013-8-5 00:22 发表

以前看過一個叫 ’亞人調查記 魔物娘報告‘的漫畫 裏面就有和史萊姆娘XXOO的情節      其實我覺得史萊姆就像現在一樣向著拘束,催情的方向發展就行了
要不然就加一些分裂增殖的技能(要是能培養出淫獸大軍就好 ...
。。。。。好恐怖的感觉。
话说用淫兽征服世界一直是我的梦想之一。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-5 15:23

啊,好激动啊,居然是全新的情节啊。

猫眼三姐妹加入是非常不错的亮点,女主角选取动画或游戏中的人物,人物形象比较清晰,我觉得强暴和调教动画或游戏美女更有代入感,期待有更多动漫美女加入。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-10 21:22

节奏越来越快了,希望作者可以再迅速的更新,让我等可以看的更激情点,毕竟节奏很紧凑啊!

有新的情节,很不错啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-20 21:38