[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第二十章 白灵儿调教之夜第一幕

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-16 17:55 发表
我算算。我头一个一百万字大概写了5年多。现在正朝着第二个努力中。。。咳
所以现在的目标果然就是日更三千了吧
话说小紅现在可是每天刷新等狼叔叔的新章节的喔
引用:
各种实验啊。。。甚好。直接玩坏掉吧。反正也不会真的死。呼呼。各种邪恶的。
例如说第二次遇上职业剑圣NPC小萝莉时明明战力爆表的小萝莉却失手被擒然後白朗因为回想起某个把他砍回Lv1剑圣少女迁怒於小萝莉於是一开始就把五花大缚的小萝莉丢给淫兽玩弄可是小萝莉却反而好像很高兴似的甚至在高潮之中还有空闲毒舌一番於是白朗忍不住发飙下狠手让淫兽把平日不会用到的诸如肛人口出膀胱产卵卵巢电击之类旳残虐淫技纷纷施展在小萝莉身上甚至还残忍地把小萝莉送到「改造馆」不但截去四肢切除声带甚至把宫颈拉出并以金属环固定在阴唇上每次插入也是直接子宫奸最後再把身体内外涂满灌入注射了过量淫毒的小萝莉丢在黑暗镇中心让镇民随便奸弄结果少萝莉终於在极乐之中化为光点消失甚麽的实在是太残忍
引用:
淫兽妹子什么的。。。比如蝴蝶姑娘或者玫瑰女王?
萝莉花妹子的说
引用:
傲娇妹子什么的。有人选了。
第二女主角S系傲娇大小姐
引用:
红宝石好想法啊。就这样吧。再说反正都被玩过那么多次。等腻了之后就再次卖掉吧。漂亮女孩的诅咒是永远永远的。
那是蓝宝石因为只有蓝宝石公主红宝石却是公女的说
也可以在玩腻弱气公主之後假借卖掉泄露消息引出正义感强烈强气公女设陷阱捕获然後就可以享受调教不屈红宝石乐趣了呢
引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-16 17:34 发表
别老想着姐妹花,人家妹妹还病着呢。万一玩坏了怎么办。
骗进游戏里去玩不坏了呢
引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-16 17:57 发表
感谢支持。恩。难得有如此花时间看文的。呼呼。
我会尽量快的更新的。
话说小紅花在回应的时间都比花在看文的时间还多了所以狼叔叔快点来大爆发每天双更甚至三更

来期待下章回归网游淫兽萝莉五木(?)抓剑圣药女的说

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-17 10:00
  • 蝴蝶王 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-17 10:00

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-17 09:55 发表
哦。。。真是感动啊。可惜我这个爆发期快结束了。回单位之后想更新都难了呢。
狼叔叔不觉得一边摆出一副师长般的严肃模样看着女学生一边却偷偷码着糟糕淫乱的工口文学也是一件很刺激的事情吗
羞耻Play的说
引用:
剑圣LOLI吗。。。第三次好了。第二次还是怪叔叔吧。话说拉出宫颈这么重口味的东西。。。白朗干不出来吧。。。
所以果然还是萝莉肉便器甚麽的已经是白朗的口味极限了吗
引用:
淫兽花妹子如此强大。。。身体都进去是不是有点破坏平衡了。。等有机会再出来好了。
所以说强大的职业专属妹子应该会成为中後期情节了喔
引用:
调教公主什么的现在主角没啥能力的说,如果不是单纯看戏的话,只能等以后出了暗月省再说了。
连男爵也要躲的主角不知道要练到多少级才可以对抗国家级势力
还是说等到黑暗镇民等级或者宅基地提升起来之後黑暗镇也会随之发展并逐渐成为足以抗抵国家级势力黑暗国玩家安全区之类的呢
引用:
虽说在游戏里玩是坏不掉的,但精神上也会很刺激的说。
可是狼叔叔不是一直在想着要如何以足以致残可怕手段对付某个第三女主角的吗
引用:
我这更新只能是尽量。。慢慢的要开始准备工作了。
收拾心情以防自己真的会在校园内狼性大发无辜的女学生伸出邪恶狼爪那样的准备
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +13 认真交流,奖励! 2013-8-17 12:52