[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

大神啊,膜拜你,论坛其实有不少分享情人经历的,但我这人怎么说呢,不自信也好,缺乏安全感也好,总觉得情人不靠谱,老兄你的曲折经历给我很大安慰啊,现在我唯一的问题就是身为医生,神经质觉得酒店不干净,在迪拜购物的时候睡帆船酒店都穿着贴身衣物
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:58

这么认真看一篇文章也是久违了(在色文范畴内,虽然楼主这不算色文就是了),看到楼主说自己老婆对女神最后还是出轨了,后来在精神上也有些出轨,甚至连离婚都觉得可以时楼主自己感觉不爽、酸涩,感觉这边作为个看的都能体会到那种酸涩感,毕竟自己也看过很多色文了,从乱伦到绿文的都有,但绿文里总是接受不了虐文,那种女主到最后连精神都出轨然后抛弃主角的绿文都看不下去,还好楼主最后还是和妻子关系很好,而且对于楼主和雅的经历和相处,对单身狗的本人有种被人晒恩爱的感觉(反正就是感觉楼主和雅一起时过得很有爱就是了23333),看到最后真是挺羡慕楼主的,真是享齐人之福(羡慕嫉妒恨啊 )。
其实楼主说到的体会我觉得真的很对,生活中夫妇为了刺激说真的最多就像楼主说的允许有个一夜情就好了,要是允许找个情人,就容易发展出爱,这样下去就不仅是肉体出轨,到最后精神出轨的话,不仅与情人越来越分不开(楼主和雅,老婆和女神不就这样了吗),对另一方来说就已经不会刺激,更多是心酸和难受,这样对家庭也不好。
另外一个,说到这个女性出轨的问题,很认同楼主说的现实中的女性比起性来说,女性更多地是追求一种爱的感觉,不过这其实应该还有个前提,女性有得到基本满足性需求的情况下才会更多地去追求爱,毕竟性爱性爱,离不开爱也离不开性,楼主的性能力强所以可能没那种烦恼,所以不太注意到这点吧。其实楼主和雯和那个矮冬瓜的事情中,雯是说过楼主是比那个矮冬瓜厉害,不过雯并没有说那个矮冬瓜不行吧,也就是那个矮冬瓜是在满足了雯的性需求上,在爱的层面上比楼主付出的更多所以雯才没有选择楼主。女人会出轨很多不就是因为没有得到满足吗,所以其实在这种想法下我自己都对自己没信心,即便是楼主这样性能力强的老婆还是有出轨,那么性能力不强的自己,感觉以后就算结婚了都可能满足不了自己的老婆,即便我有信心能给妻子自己所有的爱,但还是真担心哪一天自己和绿文里的主角一样被老婆带了绿帽甚至被老婆抛弃,所以宁愿就这么单身下去了。
只是个评论却不小心也打了不少的字,一方面对楼主的体验和看法很赞同之外,另一方面也想诉说下自己的烦恼吧。最后就是祝福楼主的生活能顺顺利利吧,祝福楼主和自己老婆的感情更加稳固的情况下和雅也能更加幸福吧。
本帖最近评分记录

重复读了一遍,感觉比很多h文写的有可读性,也能让一些人得到借鉴。有一个回复很好,我比较赞同,那就是在自己的轨道运行吧,在还没有那个强大的心理去出轨,去承受出轨带来的压力之前。固然一次的出轨换来刺激,但是在没有法律保障的关系下,又能得到多少收获呢。投入和效益不成比例。所以经营好小家更能得到满足和幸福。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-25 13:23

我之前都是看的比较虚幻的YY类小说,看了作者大大写的如此贴近现实的文章,就像打开了新世界的大门,女人确实是一种感性的动物,感情在女人心中的比重相当的大,我也是接了婚的,慢慢的我也发现我几个女性朋友对钱看的不是那么重,如果和生活中的某个男人聊得来,即使不是老公也会对他产生依恋。情人往往是一种感情的寄托
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-25 13:23

男人发现老婆出轨对象是女人心里好接受一些,那如果女人发现老公出柜会怎样???
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:46

感觉写得非常好,很现实,女人嘛,就是需要爱的,一直想这性的男人没有多少女人会接受,试着虫女人的思想角度出发!能够获得的就多了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-27 21:53

楼主写的好真实。看着完全沉浸进去。如何区分生活中的拉拉啊?

文章写的真是很现实,不是每个人都会注重外在的东西,每个人都有自己的价值体系,比如雯
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-15 14:19

神奇的经历啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-26 20:03

离奇曲折,固然小说需要合理而现实不需要,因为现实就是现实,现实远比小说来的离奇,楼主的故事都够出本书了,想想也是老婆出轨,要是个男的也就罢了,居然是个女的,也是日了哈士奇了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-13 17:43