[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

有一处bug,上篇说雅是独生女,下篇里又说雅上面有一个哥哥
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-10 10:34

看这篇文章之前,还以为是像肉文一样描写。没想到看着看着,欲望都没有了,都投入到文章里了。好吧,我也是学到东西了。投入感情,注重细节,注重修养,要体贴。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-27 22:58

楼主写得很好,之前对于女同、情人这些认识看来还是有点片面了。但是对于女同能不能转换成异性恋方面我觉得不一定是楼主的思路,就算你现在变成女人了,你肯定还是很好奇女人在被自己压的时候是什么感觉,至少会尝试一次,与其便宜别人,不如便宜身边人。当然,这也只是从人性的角度来思考的。还是感谢楼主,这种真实感受不是每个人都愿意写出来的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-28 10:50

好文,用心的好问,受教颇多,感触颇多,相似经历颇多。希望继续看到你的后续作品。谢谢。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 15:44

很好,很真實,理想的做愛不只有性,還有感情。女人也不是隨意發洩的對象,她們更為的感性。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-30 22:01

全看完了,老哥的经历真是刺激又跌宕起伏

老哥有没有想过把“女神”拿下?
你看看能不能先突破观摩你老婆和她做爱,
然后在她面前和你老婆,
再然后就靠你自己了。

(小弟只提供一个思路,不知道可不可行)
本帖最近评分记录

楼主写到真心好,写出来很多心理细微上的东西
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-4 17:11

老婆真是人生赢家,两种享受一个不落。

憋了一口气全部看完了,感谢楼主分享,让本狼也感触极多,人既然作为万物之灵,确确实实的自己掌控自己才行,自主性一定要高,不可沉溺于其中,性是本性,作为动物来说发情期也就特定的那么一段时间,而人却不一样,女性有例假,基本是在五十岁左右消失,也就yi意味着生育能力的消失;男性并没有那么多的限制,甚至六十多岁都可以让女性受孕。或许说性生活和不和偕会影响夫妻感情,但看到楼主的分享,我发现即便和谐了,也失去了作为人的一个灵性,是夫妻又不是夫妻,说白了,道德层面上的缺失,当然这取决自己。同时这也让我想明白了凡事勿自欺,一切的一切只不过是自作自受,唉……
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-4-4 17:14