[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

很是有感触啊,楼主这三十年活得真是够精彩。虽然说的憋屈,但是旁人看着还是觉得挺爽的,反正都是女人,而且是出色的女人,怎么算都不亏
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-10 14:05

我看完了!读作者的这篇文章对我感触很大,也觉得所描述的离我很远,或许阶级不一样世界面也不一样,3p,换妻,对我这类小市民意淫一下就可以了!不过谢谢作者让我看到了世界确实很大!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-11 07:27

写的太用心了,而且每段经历感觉都很真实

我还是个孩子,我他妈点进来看了什么,我10多岁的人生观就此改变了,我的天!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-14 07:32

很真实,而且也动情。看了会引起共鸣。楼主福气也不错,不过有没有考虑过孩子怎么办。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-14 07:32

羡慕嫉妒恨,我现在单身狗一枚,期待着以后能有楼主一样的生活,老婆大度,情人无欲无求,绿帽子还不是纯绿色,幸福,简直是太性福了啊!!
本帖最近评分记录

楼主写的相当到位啊 周围好多想发展一下,不过又害怕黏到脱不了身啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-17 14:07

其实人过了三十,该玩的都玩过了,对性的追求就没那么强烈了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-19 21:21

整片文章看完后感觉内心也和作者一样纠结,很多男人其实都向往着自己成为种马到处炫耀,可一但自己是其中的受害者又不能接受,矛盾嘛?不见得.我觉得就是骚心作祟.情和爱都是需要用时间去经营和积累,如果单单的是一夜情那无话可说,情多理估计就会和文中雅的老公一样.最后让我们珍惜现在所拥有的吧.
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-6-20 14:12

看着很真实,除了妻子被女同出轨那部分,但是后来作者出来澄清是小说,我就......
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-7-2 14:38