[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

感谢楼主,谢谢啦

膜拜大哥,说真的之前我是真的不懂女人心思,可以说就是一个直男,看了你的分享之后才明白了很多
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-12 23:49

这是真实故事还是小说啊,我都看蒙了...

真实! 有纪实的味道,能扩充详细写出应该是篇佳作小说

只能说羡慕,我觉得老婆被拉拉上了,我不但不会觉得绿,而且会觉得很性奋,不过能把女神收进来的话,我感觉人生就更完美了(就是身体可能吃不消)。反正有经济基础,“养”她们三个,完全没问题。现在旁观者的角度上看,我很想全收,但是看大大讲述了女神的这种情况,可能还需要更深的攻略吧(也看大大有没有收女神的想法)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:34

还有,作为一个目前还没女票的直男(loser),大大里面说的一些问题,让我恍然大悟,原来和女生交往还要注意这么多细节!算是给了我很好的启示,以后的道路上,尽量去避免这些雷

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:35

这几个女的中白富美的雅最有味道,估计是最好的情人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-15 19:14

写的真的好 认真的看完了八成。很真实感觉作者写的很有道理,受教了。所有前提条件都要有钱有时间才行。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-23 18:04

看楼主写了这么多也是心有感触,男人与女人之间的情与爱缺一不可,有事决定是否在一起的不仅是昔日里的感情,还有做爱的爱。对于楼主老婆出轨女神只能说一方面那个女神确实优秀,不然不可能吸引另一个女的和她在一起,这不是看外貌能决定的,而且听楼主最后的分析,你的老婆也有敲打你的意思,毕竟她的对象是个女的,正常来说你又没有吃亏,但会有一种别扭感,这可能也是她所享受的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-7 23:33

这虽然是一个老帖子了,但是看完之后还是想要发一下,回复,毕竟像楼主这样的发表经历的本身就少,而且大部分年轻的或者只是寻求刺激,他们只在男性的角度上去想男人的快乐,以及男人认为女人的快乐,过渡的夸大性能力带来的优越性,但是忽略了其他因素的影响。
对于男性来说只要是多少有些能力的男性,在和自己的配偶稳定下来之后,在没有他人追求配偶带来的压力的情况下,十分容易觉得自己已经厌倦了配偶的身体,她带来的激情已经没了,故而寻找新欢,既不想丢掉现在的生活还想要寻找到合适的对象,这本身具有极大的难度,因为就算是性,在更深的层度上也被心里影响着。不要以为女人在各种情况下都会高潮,或者去成为炮友之类的,成为的前提就是对方可以在你的身上得到某方面的满足,而这往往不是性。
太多的这种话也是私人看法。只是希望楼主能够对自己的老婆好些,也希望狼友们如此,如果你的妻子对你而言只是个保姆和性工具,她照顾你的生活,那么当你对她的回报无法和她的内心隐藏付出价值相等时,你就要小心。
希望楼主夫妻长久,感情的确是要经营的,夫妻在一起的亲情只是长久的习惯与默契,只要你有心,就可以让小小的感情充斥着生活,那不是亲情。
最后希望如果楼主能看到这个帖子,可以更新一下现在的情况(八卦的心,又起来了,我希望看到he)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-6-11 11:21
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-11 11:21