[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

很赞同楼主的观点,别整天想着出轨,安心把自己的老婆伺候舒服吧,上论坛看看也只不过是给生活添点调剂,很不喜欢现在的这么多的绿文,纯粹的自虐也是不实,很多东西写出来基于现实,再加以丰富和升华才能更吸引人也更能让人记住,而不是单纯的描述活塞运动
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-11 11:21

从头到尾看完了。这故事都可以自己写一本小说了。大大牛皮

真情实感描写动人,这笔力都能写小说,其实楼主说的也对,就像你变成女人身体被男人艹了你也不会喜欢男人,毕竟本质上她的认知自己是个男的,这种畸形的三角关系确实离谱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-12 02:44

看了二十来分钟,终于看完了楼主写的东西,楼主这写的自己的经历看完了真是感悟良多。我在看这种个人经历的时候,往往会思考我到了这个年龄这个阶段会遇到什么事?对一些事该怎么想?
婚后部分,我只能说大受震撼。竟然被女人绿了,其实感觉绝大部分男人遇到了这种事应该都是和楼主一样的感觉,内心复杂但又庆幸不是男人绿的。婚姻对我而言还得好多年,所以对于楼主所描述的楼主、楼主妻子、雅、女神这个略显复杂的关系的处理以及感悟,真的是受教。如何处理妻子与自己情人还有妻子情人之间的关系,平衡一词真是一门学问啊,不过我感觉我应该是在未来用不到了。楼主能有如此复杂的关系,在侧面也能说明楼主本身软实力与硬实力的不凡,我估摸着未来我可能硬实力能支撑我接触这么多优秀的女性,但软实力会严重拖我的后腿。
楼主里面有一句话说得很好,双飞是大部分男人的幻想,而不是现实,现实中一件事能不能做成,取决得方面太多了,不可能如自己欲望一般(对咱们这种总归是普通的人来说)。再者楼主所言轻易得到的一时难以珍惜,没能到手的反而在心里一直放着,这种道理谁都知道、该怎么做也是都明白的,可真是轮到自己经历一遍还就是那样想的。
我对于楼主描写的与雯的片段所感最多。这个阶段的楼主和我现在的年纪相差不大,但也有不同,虽然年龄差不多,但楼主在这个阶段感情生活应该是已经比较丰富了,一些技巧也比较成熟了。但是看到楼主所感悟的,雯接受的男人都比不上自己却一直没有接受自己,虽然关系也比较亲密。这个地方真是让人情感共振,在某种程度上兄弟我一样面临同样的事。楼主所言原因是因为蛮横、修养不足,让女人不舒服、不轻松,我就在反思我自己的问题,同样也是同龄人中比较优秀的我又是为何没能够取得进展呢?蛮横轻浮是不存在的,反倒是内敛和沉闷是标签。情感之事还真是难搞啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +74 认真回复,奖励! 2023-2-12 02:45

楼主真的是用心分享了自己的事情,说实话我眼都看酸了,不过确实认真读完了,最直观的认知楼主人生阅历非常丰富,从文章中就可以看出来是一个肚子有墨水,情商很高的一个人,说句实话,跟我在开会时见到的一个处长一样说话很有条理性,让我这个天天写吹新闻稿的人都敬佩,当然官话说多了就假大空了,只能说楼主在现实中也是一个领导,毕竟平衡是当领导的重要手段,接下来说性方面,楼主的性经验丰富我大为震撼,多数我只在小说种见过,没想到现实中也如此性福,我在性中就太过保守了,老婆也是一个保守的人,也是一个非常讲理的人,理性很强,我跟老婆的性生活也很是保守,主要是她太强,不过也很是幸运老婆对感情很是重视,甚至是感情洁癖,与其他人的距离非常清晰,很忠于我们的感情,我也很幸运提到她,我非常认可楼主说的一句话,现实中草好老婆就行,你在看别人老婆时,别人也在看你的老婆,你没有领导那个平衡的水平,没人钱权,一夜情等风险极高的事情造就家庭破裂得不偿失,我在生活中尝尝将就沟通,楼主与老婆坦诚式的沟通很是重要,把事情说开了就好办了,我在机关也发现现代主要讲信息差,信息壁垒等造成的结果异常离谱,所以我和我老婆在性上也会沟通,我有需求她会听进去,她也会讲她的需求,并不扭捏,说起来有点像楼主跟雅的关系,但我们确实是夫妻,年轻时看黄色小说也曾幻想睡多少女人,慢慢逼近三十了,也淡了这些想法,跟老婆的亲情越发深沉,说了这么多感觉像炫耀哈哈,近年来我们性生活也放开了很多,也接触到了第一会所这个网站,与到这么多人分享自己的事情也是心血来潮,不说废话了,继续讲帖子,楼主讲到和老婆时间久了会见见减少欲望,我倒是相反,年轻的时候我们都很保守,性生活并不美好近几年倒是质量上来了,时间久了确实有点力不从心但是老婆确实想让我舒服,我也想让老婆舒服,所以我们的情况可能会稍微好一些,第三,老兄的经历也很是奇幻老婆出轨到女性身上,确实让我大跌眼镜,虽然近两年风气甚是开放我也是第一次在现实中见到啦啦的这种情况,我尝试带入一下确实难受很别扭,但我研究过女性心里学,讲到这里先别之一,我老婆和我都是二级心理咨询师,讲到这里我是讲思政的我老婆是医生,几年前考了这个东西。女同性恋多为外部环境影响所造就的,少数为基因遗传的,这样来看到时可以接受,楼主有提到双飞的情况,以我对心理的研究我认为老婆和雅是可以接受的,最简单的是利用老婆内疚的因素和雅对你的狂热,是一件轻松的是,现实难的是如何把老婆女神也收入囊中,楼主既然写出来,根据楼主的心理情况,也是起心动念了,我们可以了解她的具体情况来判断她是否能够拿下,如何判断老婆套话,怎么看数据显示,外部环境影响的同性恋多为在12岁或以下收到过性侵犯或者是家庭情况所导致的而这种情况导致的可依据她的心里状态,进行攻略,当然要先拿住老婆的心,通过必要的画饼和手段两人一块攻略,在爱的人面前女神能被打开心里防线,这是把握的好的话可一举拿下,恐担心把握不好当徐徐图之,当被打开心里防线的时候人很是脆弱,我也对调教有关情况有过研读,亦是如此。当然读的多,却不深夜夜也是遗憾,说来也可笑,我年轻时恋母,是因为看一篇文章找到的会所,是因为学过心里所以变态还是因为变态所以学心里也无处考究了。今早也是醒了个大早看到了这篇帖子,文中多有不足之处也请见谅。仅代表个人看法,再次致谢楼主的分享让我能够带入其中,回复是在手机上回复,可能有错别字,见谅
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +140 认真回复,奖励! 2023-9-22 20:05

扩写一下,可以成为一部不错的情色小说了,加点细节啥的,绝对会火

看完了 心里五味杂陈 可能我还小 对于这种出轨还不能接受 还是希望伴侣能够一起好好的过日子 不乱搞 可能是我封建吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-28 00:39

写的真好,看的身临其境了。性的刺激只是一时的,对性的需求也只是潮水,来来去去有起有伏,总是要有爱才能支撑一段稳定的感情。当恋人爱的目光转向别人时,无论是男是女,都会带来一样的苦涩和失落。可能大部分人生活中没有楼主一般的经历,老婆爱上拉拉毕竟罕见,但女友、妻子有个特别好的闺蜜这种情况并不少见。时下流行的独立女性人设也往往压制着表达对恋人的爱,却并不影响她们对好姐妹的亲密表达。相处起来,只会让男生无所适从,反复怀疑爱情的存在性,最后走向决裂,留下两方遗憾。意识到逐渐失去对方而不可直说,反复挑拨自己的情绪直到麻木,正是精神出轨诛心的一面。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-9-28 23:39

看完惊为天人,看着这十年前的文字,贴主的侃侃而谈流淌在我心里,我怕是一辈子都忘不了这一篇文章了,雅结婚前二天给你处女屁眼,是经过怎样的思想斗争?那句结了婚就隔了层厚障璧,既不能太冷淡也不能太放荡,实在是点出了婚姻性生活的本质,要普世价值观的相敬如宾 端庄,但内心渴望另一面,如果没人点破这层那就只能压抑,太经典了。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-2 16:04

回复 1楼 的帖子

半夜三更竟然认真的看完了,写的挺好的,更像是记实的,如果这真是你的经历,那你圆满了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-6 20:38