[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十二章 乱成了一锅粥)附图

我很喜欢作者写的这篇小说写得非常好最好楼主能写到30多到40章我真的很羡慕主角小新也希望能跟他一样得到母亲全部的爱从灵魂到肉体好羡慕呀也好嫉妒
本帖最近评分记录

红心送上.情节出人意料,本来以为会是3P,没想到是更刺激的4P,喜欢这个意外。
期待下回的更多意外和重口。
本帖最近评分记录

果然还是变绿母了,算了,找其他的书去。。

大大的文笔有点江郎才尽的感觉,前几篇似乎还有一点新意,可到后来越来越不靠谱,让人看不下去。没有逻辑的剧情,和不和适宜的重口味,给人怪怪的感觉。是不是更新的太快,没有太多的时间思考,只有贴近生活,才能引起共鸣。所谓忠言逆耳利于行,良药苦口利于病,如有冒犯之处,请海涵。
本帖最近评分记录

文章写得乱到了极点,关键是那几张照片,配的说明很有意思,每张都恰到好处

还好,有妈妈绿的情节,算吧!不知道为什么男的年纪大吃嫩草不觉得怎么样,如果女的60多感觉有点重口,外婆那段都是跳过的。不管怎么样,妈妈绿了!爽。
本帖最近评分记录

这算上是绿么?明明妈妈说过只给爸爸和儿子肏,但还是出口反尔就让外公上了?这为以后一窝乱埋下伏笔?难道又要重蹈上一作的覆辙?我还真的有点反感合家欢,因此开始觉得这作品已经是"鸡肋"了,抱歉
本帖最近评分记录

图文搭配还是不错的啊,那个有个小建议,可以把图查到中间吗,虽然对作者难了点,可是要刺激不少啊
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-1 15:10

越来越乱了啊,妈妈怀孕后一定要好好写....加油!
多设计些情节,孕后妈妈H情节最刺激了!

先谢谢主治丈夫了!您不仅治好了我的病,还救了我的命!哈哈,当然有点夸张了,但确实不可否认的是您这篇乱文说不定可以治好某些淫民阳痿的病呢(撸管太多导致),而且让在下那渴望欣赏长篇又优质乱文的淫心得到了大大的满足,对此一个谢字不足以聊表谢意啊!
从一开始只是母子乱伦,到现在,作者大大可能也感觉到了只有母子的乱戏已不足以支撑起整个乱文的丰满度了,所以现在已经转向家庭群交了。当然了,人物丰富了,故事更丰满了,可喜可贺。不过以在下阅尽乱文经历来看,不知道主治丈夫大大能否听在下一言,乱文之所以如此吸引人,关键在于,乱伦乃是人类最隐秘的黑暗欲望,所以不可能太随意,也不可能轻易让当事人之外的第三者知道,如果有其他人知道了,那这个乱伦的禁忌程序以及对当事人的强烈诱惑就会下降很多,至少对咱们淫民读者来说诱惑力也会下降不少。从人类诞生以来乱伦本来并不是什么真正的禁忌(比如咱华夏文明从何而来呢?即使所谓的正统、古板“砖”家也不否认——盘古开天地后只诞下女娲和伏羲,而后兄妹婚而衍生我华夏众生,即是说咱华夏儿女全都是乱伦的后代啊,哈哈),只是后来因为种种原委,才将乱伦打入禁忌,其实对于贵族或皇室来说从来没断过乱伦,这是另当别说了。总而言之,如果把这篇文里的乱伦扩大化甚至半公开化,很显然会对整篇文的吸引力会有所减弱有所损害的。对此应当慎之又慎!在下认为主治丈夫应当有更好的办法解决这个小小的、但很多乱文都面临的一个问题吧?
另外,既然主母已经和其外公父女乱伦了,可以适当去怀疑一下主人公的身世也不错,比如主人公说不定是外公的儿子呢?哈哈,这样也是大家可以接受的啊,毕竟主母相当淫荡,小时候被自己爹爹搞大了肚子而后嫁人也是个不错的爽事啊。嘿嘿,我这样是不是够黑暗够口味呢?

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-10-2 07:43
  • zhangbobo05 金币 +72 认真回复,奖励! 2013-10-2 07:43