小慧粉絲團長 发表于 2013-10-18 19:37   只看TA 91楼

也許你沒看到!轉貼teller大大在原文後附的【結語】

【結語】

『女友故事』已經連載了五年多了,大約也是到了結局的時候了。

以後也許心血來潮,會再寫幾篇雜記,不過,由於生活和工作的很多因素,
將會非常非常非常的偶爾。

此外,雜記中也許會涉及到正文中的一些謎題,不過,正文已經完結,雜
記中所有的故事都可以看作是同人。

終章沒有太多的肉戲,主旨是把故事講完。也許刺激的會留到雜記吧,哈。

就像以前說過的,會講講真實的故事,這裡也就概略的寫上幾筆。

核心的部分發生在北美,圍繞着大學中三個出眾的女孩,其中一個就是美
艷小慧的原型,另外兩個女孩一個也是相當出眾,另一個剛嫁做人婦和我素未
蒙面,但就相片看也有足夠的資本。在那大約幾年的時間中,糾葛着三個女孩,
發生了很多讓我不敢相信的愛,背叛,多角戀,甚至強姦,亂交,涉及的男人
有多少,我不得而知。而我,就是其中和小慧愛的很深的一個男人,當然,和
強姦沒有關係啦。

那些年發生了無數瘋狂的事情,涉及金錢,教授,學業,工作,自殺,權
利,意外,女孩在國內發生的事情,而最後,每個男女都有自己的宿命。

此外,就好似『視網膜效應』,遇到了這樣的經歷,就似乎聽聞了更多。
身邊的朋友同學在國外發生的各種多角戀,背叛,出軌就足讓人吃驚。而我一
個在日本的男性好友,和一個在歐洲的有血緣的弟弟,他們經歷的事情也一樣
讓人咋舌,在我安慰他們的同時,也就對那裡發生的多角戀,亂交,欺詐,震
驚非常。

另外,也要說起我兩個姐姐,一個有血緣,一個沒有,一個漂亮端莊,一
個更是活潑靚麗。小時候和她們都非常親近,之後她們也到了國外,後來相聚,
她們好似提點我一般,毫無保留的給我講了她們的感情經歷,一個是坎坷非常,
一個更是有段痛苦不堪,糾纏了十年的孽緣——不過讓我慶幸的是,還好她們
最後都找到了幸福的歸宿。

這些種種,就匯聚成了這個故事。

相信很多人,體會過強烈,瘋狂,和毀滅的愛戀的人,都有過這樣的故事
吧。

也是這樣,生活中的『女友故事』,永遠不會結尾。

10.10.2013
  周可反

wangbishi 发表于 2013-10-18 23:31   只看TA 92楼
悲剧的结尾,很好。虐心就要虐到底,不然给个大团圆的结局,就真的是个好结局吗?
根据小惠的性格和态度,永远是被玩弄的命运,而主角的付出,也只会把自己带入悲剧之中。
本帖最近评分记录
ddr3311 发表于 2013-10-19 07:27   只看TA 93楼
追了好几年,终于迎来了没有结局的结局,这个结局还不算完,看来还可以写续集的。不过真心不想周可反有事,可反那么善良的一个人。
本帖最近评分记录
zangshi007 发表于 2013-10-19 14:01   只看TA 94楼
人信念要是一下子被打破,再加上环境与周遭有心人推波助瀾下,墮落其實比想像中快喔.继续.
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-19 14:33
qijizhishu 发表于 2013-10-19 14:36   只看TA 95楼
追了这么多年,没想到多年的夙愿今日达成,这书就这么完结了
一直喜欢作者的文笔还有故事描写设置,作者加油,希望以后能看到大大的下一部作品
不过我觉得这部作品其实还有更多挖掘跟深入的地方,最后可反到底是生是死,小慧到底结果如何这些悬念还是让人好奇,更是更希望大大能写小慧跟可反的第二部作品、

本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-10-19 14:47
qq545120779 发表于 2013-10-21 00:16   只看TA 96楼
文章还没看

刚搜索发现楼主终于更新了,我真是内牛满面

现在心情都不知道说什么好,已经记不清多少次搜索关键词女友故事来看楼主有没有更新了

只是没想到这次再见却是最后的结局

哎,忽然有点伤感
本帖最近评分记录
fyzyelang 发表于 2013-10-21 13:53   只看TA 97楼
每一次看到大大的作品结束都让人又再一次的期待,但是这次是真的结束了。
虽然我很希望这一次又给我们留下很多很多的悬念是大大再一次给我们惊喜的前奏,但是这都是美好的希望。
经典永远在我们心中~~~~~!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-21 17:49
zamber1234 发表于 2013-10-21 16:07   只看TA 98楼
这是大神的原版结局哇,不过结尾也太文学了吧。可反是挂了吗?
轻挑细选 发表于 2013-10-21 18:33   只看TA 99楼
一个难以置信的结局,但比自己想象中的要美好的多。印象中在前面某回中也有一个结局,一个温馨的结局,还是忍不住看了后面的内容,感觉后面故事性强于色情部分,而且这不是男主第一次遇险,结尾也埋下了很深的伏笔,有序写的空间。不管怎么这个故事追了几年,感谢作者!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:04
tt799766369 发表于 2013-10-22 15:00   只看TA 100楼
追了这么久,就这么结束了,非常不舍,感谢teller大神,奉献了这么棒的一篇文章!支持你的作品!
回复帖子 发新话题