[黑白人种] 纹身的黑发美女(清晰短片)

纹身的黑发美女(清晰短片)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】avy-lee_full_high_bricktop
【影片大小】250MB
【影片格式】wmv
【影片时间】33分种
【有码无码】真正的步兵不需要马
【有效期限】3种
【图片预览】看!

继续发黑发美女。

海外ADSL做种,连接可能比较慢,请大家耐心一些。
另,请下完的兄弟帮忙做种,谢谢!

附件

avy-lee.torrent (21.5 KB)BT资源

2007-6-3 02:57, 下载次数: 2662

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +75 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-6-5 23:15

这么晚了,楼主还发片,真是辛苦了:s_13: ,又是这类短小精悍的片子,是不是又要置顶了?

确实是精品之中的精品啊!感谢楼主的奉献精神!送个红心!

这个老黑的屌还真TMD粗啊,我也可佩服这个女的,能含这么粗的东西!真是无奇不有!女的纹身挺性感的!

看长相应该是拉丁裔的美女,眼睛和头发还有大大的屁股是独有的外貌特征。
身材很棒,尤其是乳房可定时原装的,肩部的纹身也很漂亮。非常热火的拉丁女郎。
老黑的家伙还真是够分量,挺相配的!
强力推荐!
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-6-3 13:15

MM的纹身不错啊,不过样子有点老,应该是熟女啦

MM的纹身不错啊,不过样子有点老,应该是熟女啦
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 重复贴 2007-6-3 11:59

这个老黑的吊也太夸张了吧,女的两手还握不完,黑人确实太强悍了,我们亚洲人只有甘拜下风.

应该是南欧的美女吧,拉丁风格很浓的美女哦,呵呵比较少见,感谢楼主

女的造型很酷,尤其那文身!  还和黑人一起! 喜欢!