[黑白人种] 校园黑珍珠

校园黑珍珠

[pp=jianlong1437] 种子内无论坛宣传文本,有ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:校园黑珍珠
【影片格式】:wmv
【文件大小】:215MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、10图片
【作种时间】:至少2天(我每天让电脑休息2小时,这两小时内不能作种,不好意思。不过经验看来很多外国人应该会续种,希望大家也踊跃续种)
【附注】:由于斑竹问俺要原创证明,我因此重新制作了种子,加入了SexInSex得标记,希望不影响大家下载。
【图片预览】:

附件

MILFLessons - A Delicious Taste Of Diamond After School.torrent (23.07 KB)BT资源

2007-7-10 05:01, 下载次数: 18802

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +20 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-12 10:15

挖塞,刚刚出炉的片子,还是热的。先尝尝。感谢楼主发片辛苦

好诱人的奶子!是那种让我一看就想下的片子, 楼主辛苦了~红心奉上:s_12:

女的难看是难看了点,不过黑人的片子不多啊,多谢lz了!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-9 10:27

黑得还是看着不习惯啊
不过能看就好 谢了试试

黑人中这样的就算不错的了  哈哈纯支持:D

想起来一个笑话,火车上,一白人妈妈和孩子一黑人妈妈和孩子,白人妈妈掏出双乳给孩子喂奶,孩子说“MAMA,偶要喝巧克力的”
黑人的片子比较少看,因为男女下面都黑实在黑到都分不出那和那了
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +4 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-7-9 10:28

黑妞?长成这样很不错了!下来欣赏一下!:D

这黑人妹妹应该是我见过最性感的一位了。谢谢楼主分享。

令人期待!多么诱人的名字!:s_8: 看图后,更坚定我下载的信心