[黑白人种] 颜色性爱-黑香蕉+白椰子

颜色性爱-黑香蕉+白椰子

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:颜色性爱-黑香蕉+白椰子
【影片格式】:avi
【文件大小】:286MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、3图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件

7122.torrent (24.91 KB)BT资源

2007-7-12 23:58, 下载次数: 3509

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +58 精彩原创,感谢分享!希望以后加上本论 ... 2007-7-15 21:46

黑白不错的搭配,mm还真不错,不知黑香蕉让他难受不,图上没有,先下来瞧瞧,谢了!

经典的黑白混战,妹妹的咪咪好大让人好想摸啊,让人感觉特舒服,好片,老大发片辛苦拉.

大!!粗!!我喜欢,过瘾!!谢谢!!!!!!
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -4 符号灌水,不能总这样啊! 2007-7-13 07:41

我喜欢黑白混战,妹妹的咪咪好大让人好想摸啊,让人感觉特舒服谢谢

呵呵,“颜色”大战,白白的女优,黑黑的大棒,过瘾呀!

还真如楼主的标题: 颜色性爱,黑白的搭配,猛烈的激战,过瘾!

老大,是黑白混战啊,好好好!!!
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -3 符号灌水--老会员下次注意! 2007-7-13 18:38

妹妹的咪咪好大好想摸啊,让人感觉特舒服,老大发片辛苦。

不错的片子,金发美女是我的最爱,身材火爆,看着就有反应