[禁忌之恋] 【妈妈的奶子】(原文+续 姊姊的屁股 01-09)(图文)作者:alcomc(奥克米客)

很经典的文章,以前看过。
最早我看过一篇《妈妈的丝袜+姐姐的美腿》,那一个也是经典。
而且那一个的作者在开篇就注明,受《妈妈的奶子+姐姐的屁股》文章影响所写的。
刚开始只看标题我还把两个文章弄混了。
因为那一片文章虽然不长,也是有结局了,最后一幕妈妈和姐姐两人,一人穿黑丝袜一人穿白丝袜,合家3P~
这一篇文章,原作者就写了这么多,续集《姐姐的屁股》没写完。所以我先前才那么说~
版主别怪我了~

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +11 修改后补回扣分6金币,5金币认真回复奖励 2009-7-10 14:12
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章的具体内容进行有针 ... 2009-7-8 16:03

真的写得很好啊!文笔不像很多H书作者那么粗糙,就算拿到起点上也很够了。心理描写细腻,而且适当,不多不少,H度也很够。H和非H结合得很好,既不会让人等H等到烦,也不会让人看H看到烦。而且居然回复有六百多楼,人气也这么高。写得好而且又能满足大多数人胃口,真的是很少见的好文章呢。

本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-11 18:01

看了后惊为天人,果然是好文,描写的很细腻。也许是因为长篇所以描写的很细的原因,主角跟母亲发生关系的过程比较实际,而不是其他小说上来没两下就搞上了,这样看起来就比较有感觉,
感谢楼主发帖咯

写的太好了,情节设计的丝丝入扣,引人入胜,也比较有条理性,不像有的人写的没几句话就搞定了。内容的流程也比较合理,内心的潜台词设计的也贴近人性,人性都是堕落的,欲望是不可抑制的,就算是神自己也是不可抵御欲望的产生和爆发的,最后的结局怎么样了,不知道和她的姐姐又有怎样的故事发生,不说了,马上去找找续作

[pp=美堂蛮]文章已合并到二楼![/pp]

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 感谢续文,整理时会合并上移 2009-7-23 14:28

[pp=美堂蛮]文章已合并到二楼![/pp]

本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +6 感谢续文! 2009-7-23 18:43

去年刚刚注册sis的时候曾经在评论区写过一篇母子乱伦的评论文,给自己看过的母子类文章挨个打了分
得分最高的就是这篇《妈妈的奶子》,当时姊姊的屁股只有到第五章,本以为这篇极品美文就此太监了,
没想到现在又看到了奥克米克的更新,终于和姊姊之间也要进入关键性的最后一步了,感觉既然姊姊已经撞破了
妈妈和弟弟之间的奸情,那么这最后一步应该也会比妈妈的最后一步来的顺利一些
只是没想到姊姊竟然是处女,那些SM照片究竟是谁给她拍的?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ffta 于 2009-7-24 23:50 发表
那些SM照片究竟是谁给她拍的?
文中姊姊有說是自拍吧?
↓↓↓
引用:
大姊鼓起了胸前那对饱满厚实的玉乳,露出自豪的微笑说着:“你也知道,
老姊我很喜欢自拍。总说青春不要留白,一开始我也只是拍好玩,后来拍上瘾了
便忍不住试一些重口味的东西。”
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 看的很仔细,鼓励交流 2009-7-26 21:42

合并上移至2楼,感谢续文

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 续文奖励,感谢 2009-7-26 21:43

奥克兄的这篇文章绝对可以称得上乱派小说界的巅峰之作了。泳池嬉戏,清晨床上的厮磨以及后来“无意”的插入都是神来之笔。我手机里只存了2篇色文,一篇是少妇白洁,另一篇就是奥克兄的这篇神作了。记得以前看到姐姐第5章后就疯狂的搜索各大论坛,可惜都没有后续,心里叹息为啥好文章往往都是太监文呢,没想到在SIS里遇上奥克兄真身了,而且还在补后续,真是太幸运了,热切盼望第九章哈。
PS:希望奥克兄多多努力,为我等粉丝再出精品啊
本帖最近评分记录