[黑白人种] [b9f2] Lex The Impaler

[b9f2] Lex The Impaler

【影片名稱】:Lex The Impaler     
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1350MB
【影片時間】:  02:19:39
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:b9f2be129925eb07141086b3403ef75542fa6955
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.08.22
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

Lex The Impaler.torrent (55.63 KB)BT资源

2007-8-22 10:43, 下载次数: 2906

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-8-22 11:38
  • shandan 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-8-22 11:38
  • shandan +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-8-22 11:38

这大黑家伙真棒啊,靠,我要拥有一个这么棒的家伙,我的情人何只7个呀!

好棒啊!这样的鸡巴才叫鸡巴! 这样的鸡巴插进去能把姑娘爽死啊,亚洲人真的要锻炼啊,好让我们也能操外国姑娘! 好让我们也扬眉吐气!操死他们!这片子的姑娘身材好好啊,屁股好高,逼好爽啊!好想操她们啊!一定很爽很湿肉很紧!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-23 00:20

又黑又长`现在基因技术不知道进展如何`我也想换个这样的家伙`从P眼捅进去应该能到胃里

家伙大,也要耐啊,看了好几个都是很快就玩完了,有点失望的说~
也别太羡慕家伙大,主要还是在于技巧,看有些女优受不了狠插,眼泪都飚出来了,真的佩服这些女优的洞穴容纳度实在是够深。谢楼主的厚爱提供~:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-23 00:21

好片啊!

好伟大啊,看这种片子看得多了会让光广大男同胞们产生自卑感的,那老黑们的东西也太那个啥了,哎,怪不的老虎们要绝种呢啊,我都想吃上7,8根呢,谢谢楼主的好片了,支持。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-23 00:21

靠!这是什么东西张飞的长矛吗?要是被这样的家伙干,那她的洞洞恐怕也被干得要烂了。^_^我怀疑黑鬼的妈妈是不是和牛两个交配才生出来这样一个家伙长的。是牛鞭还是驴鞭只有上帝知道。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-23 00:21

不服不行啊,人种还是不一样!感谢楼主

还是黑人在这方面有天份,家伙都特别的大,实在是厉害,佩服

两个女的看上去都很熟悉了,黑色人种的持久力就是强捍!