[制服角色] 巴士汽车系列之 - Nina2

巴士汽车系列之 - Nina2

版主评語: shandan
3天后测试有种加分~

【影片名称】:巴士汽车系列之 - Nina2
【影片大小】:578MB
【影片时间】:0:58:08
【影片格式】:MPG
【语言种类】:英语
【出品公司】:BangBros.
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:17efd89bcde5b65cd87733c0fa57bf4760d8b6cf   
【做种日期】:2007.10.29
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:知名公司BangBros出品,内容非常有意思,本集中的女人是个来自古巴的离异女性,以前和丈夫同甘苦,她在外拼命打工赚钱,但是有一天回家却发现丈夫和另一个女人搞在一起,和丈夫在美国闯荡的日子里,丈夫和她没有一次性生活,最终离异了,sandras还出鬼主意,说是让她与来自巴拿马的monster cock干一次,然后把录影带寄给他原来的丈夫,女主角笑称这个主意不错……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件

摇滚鱼@38.100.22.210bbss@巴士汽车系列之 - Nina2.torrent (46.65 KB)BT资源

2007-10-29 13:59, 下载次数: 2985

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +58 发帖辛苦啦! 2007-11-1 20:25

这才是纯天然的大波波

短小精悍的好片子,非常喜欢这个系列的片子,虽然女友的质量参差不齐,但是总体来说看起来很真实!谢谢奉献了

这片子男主角的确有真本事,各色各样女的通吃,这女主角长得够壮硕的,瞧那臀部上的肉,看来身体是革命本钱放在做爱上也没错。

不知道有没有更猛的哦!期待ING````````
谢谢楼主!真的好喜欢!

洋人就是够开放,开辆车随便在街上逛都有妞干
感谢分享

这个系列的片子很有意思·尤其是哪个黑鬼··弟弟好长的哦·

看图不错,情节简单明快,给钱直接进入主题,顺便进入大逼。这个女人的胸部真叫一个大啊!屁股还很漂亮性感,身材真是棒级了,不过胸部感觉整过,否则太不成比例了。
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-1 14:13

很喜欢这个系列的,特别是这个女主角的奶子真是大,屁股也很性感!
谢谢楼主发片分享了!

好片子,我喜欢,下来看看先,谢谢楼主!