[禁忌之恋] 【家里屈辱的妈妈】(丝袜妈妈)(全)

其实你的妈妈一点不屈辱,每个女人,特别是成熟的女人都需要情爱,而且非常渴望,你只不过是代替这个人满足她而已。文章的情节发展有点快,要是能借鉴论坛里一些好文的情节结构就好了,对于此类乱伦之文,人物的心理发展过程描写是很重要的,读者最关注的。只有细腻的心理变化才会引起读者的共鸣,吸引更多的回复和支持,不过总的来说还是比较不错的,如果能续下去,引入更多的人物,比如你妈妈的同事,邻居,或者更多的亲人就更完美了,当然,这是一项伟大的工程。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-19 02:48

男主人公强暴了他的母亲,但用自己真实的感情和了解妈妈的幸苦,最终得到了母亲的回应以及以后的幸福生活.
文笔流畅,人物生动写的有血有肉,不失为一篇经典佳做.
本帖最近评分记录

不愧是加了精的文章!
比起同类的文体,本文多了一份流畅,是从对细节处细腻的描写中体现出来的,赏心悦目。
缺点则是文章交代不清,母亲如何的美没有给读者一个交代。
但是优大于缺,毕竟文章看的是其中的内容,美丽的文字,流畅的语言,写实的场景是可加以个人想象的,让人身临其境的!
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-12 05:39

这篇文章堪称经典啊,细节方面处理的很到位。比如在刚开始的时候写到主角由于怕被妈妈批评,偷偷回家,成功的刻画出了少年的心理,让人感觉更加真实。还有很多就不细细说了。 但是还有一点要提出,就是主角转变的太快了,就偷看了一次手淫,就开始想搞了,应该在前面交代清楚一下,有个铺垫,那文章就更加顺畅。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-23 03:38

看完以后的感觉就是文章不具真实性,不过内容还是写得可以的,文笔也比较精彩,其中对与穿丝袜的女人做爱那段描述真的让人想入非非,真想找个丝袜美女也那么样干上一次,希望楼主在下次发表文章时能发表一些比较真实的东西,那样会更耐看,也让人感觉真临其境,再次感谢楼主给大家分享这么好的文章,希望再接再厉啊。
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-5 00:08

这是一篇让人看了就热血沸腾的乱文,以为我平时也喜欢看一些丝袜的A片,总觉得如果影片了没有丝袜的情节看着就没什么意思,特别是母子乱伦的片子里再有一些丝袜的情节就更是太棒了。这篇文章里的妈妈简直就是一个彻头彻尾的淫妇,太风骚了,有这样的一个妈妈真的不知道是幸运还是耻辱,穿着丝袜让儿子奸淫的过程写的很细腻流畅,是片很错的乱文。
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-21 10:51

母子相奸本来就是个禁忌的问题,文章写得贴近生活,尤其是厨房那段写得相当传神
加上丝袜恋足,非常好的小说看起来很刺激,很带劲
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-25 10:03

1、几秒就合拢了牙齿——几秒就合拢了牙齿
2、两粒樱桃巍巍的颤动——两粒樱桃微微地颤动
3、我怎么会去勾引你??」——我怎么会去勾引你?(多一个问号)」
4、半饷才从枕头里穿出——半晌才从枕头里穿出
5、肌肉崩的硬硬的夹着我的睾丸——肌肉绷得硬硬的夹着我的睾丸
6、姐姐犹犹疑疑的答了一句——姐姐犹犹豫豫的答了一句
7、把下身狠狠的妈妈脸上冲撞——把下身狠狠的妈妈脸上冲撞
8、让妈妈那尖挺的乳房——让妈妈那坚挺的乳房

不错,情节很好啊!文章仔细地描述了一个母亲从反抗到顺从再到淫荡的心路历程啊!给人一种很真实的感觉!这样的文章才是真正的好文章啊!那种一上来就心甘情愿乱伦的文章实际上读起来没有什么劲头!
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-1 06:28

版主留言
春梦遗忘(2010-1-4 16:24): 7-8“哪”是语气助词。“那”能有为语气助词吗?还有就是以后复制原文的时候不要跨行。你这样版主处理起来恨不方便!
捉虫帖子
1、 你别告诉我你从来没有爸爸口交过啊!——      你别告诉我你从来没有()爸爸口交过啊!  
2、 时满手都是妈妈和我的分泌物——()时满手都是妈妈和我的分泌物
3、 一睁眼就面对了我赤裸的嫩穴。——    一睁眼就面对了我赤裸的(下身  ) 这个文章里有3处都是这样,肯定是错误的他是男的怎么会有嫩穴
4、,一边开始把下身狠狠的妈妈脸上冲撞——一边开始把下身狠狠的()妈妈脸上冲撞      
5、我把嫩穴贴在妈妈那秀美的脸上,——我把(下身)贴在妈妈那秀美的脸上,            肯定是错误的他是男的怎么会有嫩穴
6、  妈妈在我抚摩的嫩穴时——妈妈在我抚摩()的嫩穴时
7、 反正我们还有一天 ——反正我们还有一天()      
8、  这上面可还有?——这上面可还有(那)

一共8+2=10个虫子
本帖最近评分记录