[禁忌之恋] 【家里屈辱的妈妈】(丝袜妈妈)(全)

捉虫

1.我不管是上学下课脑海都是妈妈那雪白的裸体——我不管是上学下课脑海()都是妈妈那雪白的裸体
2.我的嫩穴则向撞钟一样拼命奸淫着妈妈的小穴——我的(鸡巴)则向撞钟一样拼命奸淫着妈妈的小穴
3.我也不想么样——我也不想()么样
4.一边把妈妈的家服的纽扣全部解开来——一边把妈妈的家()服的纽扣全部解开来
5.大腿两侧的肌肉的硬硬的夹着我的睾丸——大腿两侧的肌肉()的硬硬的夹着我的睾丸
6.妈妈恍惚要死过去一般的皱住眉头——妈妈(仿佛)要死过去一般的皱住眉头
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +30 谢谢参与! 2010-1-12 18:49

捉虫帖

1、我愈加兴奋,嫩穴撞击妈妈的速度也越来越快,——我愈加兴奋,(鸡巴)撞击妈妈的速度也越来越快,
2、嫩穴坚决有力的不停的冲击着妈妈的嫩穴,——(鸡巴)坚决有力的不停的冲击着妈妈的嫩穴,
3、我回之一笑,嫩穴开始继续对妈妈做起了活塞运动。——我回之一笑,(鸡巴)开始继续对妈妈做起了活塞运动。
4、说话间妈妈猛力抬起屁股回撞着我的嫩穴,——说话间妈妈猛力抬起屁股回撞着我的(鸡巴),
5、一边硬把妈妈的脸贴住我的嫩穴,——一边硬把妈妈的脸贴住我的(鸡巴),
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +20 都是一个词语!后面两个修改一下可以,前面 ... 2010-1-14 07:29

捉虫:

1、说话间妈妈猛力抬起屁股回撞着我的嫩穴——说话间妈妈猛力抬起屁股回撞着我的鸡巴
2、我咬着牙,全力把全身的精力都倾泻在妈妈的荡穴中——我咬着牙,全力把全身的精力都倾泻在妈妈的浪穴
3、直到无力倒在妈妈的乳房上——直到无力倒在妈妈的乳房上
4、妈妈也好象瘫软了一样,两腿分大大的平摊在我的肩头——妈妈也好像瘫软了一样,两腿分()大大的平摊在我的肩头
5、再向上舔是把我生育出来过的芳草戚戚的小阴穴——再向上舔是把我生育出来过的(芳草萋萋)的小阴穴
6、妈妈胸前那两颗肉球也前后晃动着,肉球上的两粒樱桃巍巍的颤动——妈妈胸前那两颗肉球也前后晃动着,肉球上的两粒樱桃(微微的颤动)or(颤颤巍巍

本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +30 奖励 2010-1-25 09:10

真是乱文中的极品啊!虽然楼主强奸了妈妈,但是看起来倒是妈妈设计诱惑了儿子!楼主有这样的妈妈真是好福气!

k看过很多乱问了,这篇算是精品了,佩服主角竟让把妈妈弄成自己的性奴

文章先是写妈妈在浴室里面自慰,为下文的乱伦做铺垫;然后写亵渎妈妈时,妈妈似乎醒了过来,吓了主角一跳,实际妈妈已经醒了,只不过不知道怎么面对而已;经过几番的肉戏后,妈妈终于沉沦。文章承上启下,连接合理,描写更是大胆,实在是一篇好文章啊。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +5 认真回复 2010-7-28 00:13

乱文的套路也就是这几样,双方都有需求,在一个偶然事件中,碰撞出了火花,但是如果用强力来解决多少有点过分,毕竟是至亲之人啊。如果再加点其他的也许可以让屈辱更到位,前面的强力也就无所谓了!
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +5 认真 2010-7-28 00:13

文章还是很有看头的,尤其是这种母子类型的乱伦文章。
不过文章的情节很值得称道,毕竟情节虽然没有什么起伏,但是很刺激。
从情节中,我们还是可以感受到主人公面对母亲乱伦时候的刺激心理,很符合现实中的情况。
而且文章的主题还是比较明确的,尤其在乱伦的背景下,还增加了不少其他的内容。
文章结尾处也很有意思,仅仅吃了一下尿液,就可以让妈妈感动的五体投地,这也许真的符合母性的事实。
总之,文章很有韵味,符合本人的口味儿。
感谢楼主啊,支持啊。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +6 认真 2010-7-28 23:01

文章字数算是中篇色文,作者在这有限的字数里为我们介绍了一位母亲如何从母亲的身份到儿子的性伙伴的经历,儿子的欲望有很多都是从父母这学到的和引发的。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 认真回复 2010-7-28 23:04

喜欢乱伦的文章,觉得刺激,其实并不是喜欢乱伦文章就想尝试乱伦,我想大家都是想从中体会,禁忌的快感.
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 确实都是这样,期待更精彩的回复 2010-7-30 22:27