[黑白人种] 小红帽被黑鬼们轮奸

小红帽被黑鬼们轮奸

版主留言
ermao(2007-12-28 07:27): 希望下次有论坛宣传!
第1次发片,希望大家多多支持一下!这是小红帽第1部,如反映好我会再发第2和第3部!ADSL做种子不容易啊,点击右上角的红心多多支持啊!
[影片名稱]  little.red.rides.the.hood
[出品廠商]  Black Market
[影片主角]  Rock, Justin Long, Kissy Kapri, Jon Jon, Lee Bang, Shorty Mac, Carlton Banks, Lefty, Byron Long, Tony Eveready, Guy Disilva
[影片大小]   697MB
[影片格式]   AVI
[影片時間]   64分钟
[特徵號碼]   d793f6ee6812dea0de39cc07d592a0e965dc34ff
[檔案數目]   影片主檔1
[有效期限]   1周
[制種日期]   12.28
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

请下载完的朋友务必留种,谢谢!

附件

little.red.rides.the.hood.avi.torrent (55.53 KB)BT资源

2007-12-28 07:34, 下载次数: 14087

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-1 14:09

以前看过了!片子不错!没看过的一定要下来看看呀!支持你,发片辛苦了

戴顶红帽子就是小红帽,那么戴了顶绿地就应该叫绿帽子
以后规定欧洲地戴红帽子,日本地 戴绿帽子

不错啊!我挺喜欢的,感谢版主的无私奉献啊!我决定下了!

这人可真多,女的受的了吗?够强悍那,下来看看先

虽然是老片但是比较经典。 感谢楼主毫安

好片啊,我喜欢黑白配,谢谢楼主

这才是我心目中的欧美片,感谢楼主再次让我找到看欧美片的感觉

这个被轮奸的小红帽看上去好像还蛮享受的样子啊 呵呵!!

喜欢群的片子,尤其这么多黑人,及其向往啊.