[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】 第76章:浅湾码头

版主留言
float1230(2013-11-16 19:06): 万能回复~念你新手~警告一次~请认真阅读文区版规~珍惜你的ID
大大终于舍得更新了,这篇文章追了好久,希望能尽快看到后续

喜见带刀大大出山,热泪盈眶啊,喜出望外! 大大出山,广大狼友有福了,什么也不说了,坐等大大更新!

早就想来留言了,可是这周实在是有点忙碌,这不到了周末的晚上才有时间。
前两个星期还在回味过去的一些精彩章节,突然有一天上来,就看到久违的更新,实在是兴奋,一睹为快。
这一章的更新过后,很容易让人联想到下章肉戏的出现,回想许幽兰跟主角初次性交的时候,就是在寒冷的雨夜,彼此通过做爱慰藉取暖。如今在这生死攸关的时刻,双双一跃纵入冰冷刺骨的水里,想必即使出逃成功,怕是已经冻得比上一次还要惨了。一来这许幽兰肯定忘不了上次交欢愉悦的感受,主角这次就又可以故伎重演,在彼此表面心意之后,来一场你情我愿男欢女爱的交合。
不知道这样一场令人期待已久的肉戏,作者能不能在文字和场景等写出新意,毕竟这次的情形跟初次交欢时很相似,都是为了活命。还是希望作者写出不一样的地方,不应被自己所描述的初次交欢所束缚。
说到情节处,本次更新之前作者留下了主角是否因为许幽兰被人强上而带绿帽的悬念,幸好这种情况也没有发生。假使许幽兰被凌辱了,这接下来要发生的就没主角什么事了,变成上官家族的复仇大戏,毕竟以许幽兰的背景身份,这些黑道喽喽还是动不起的,除非是上层人物的鱼死网破的决裂,否则他们绝不敢贪图美色而肆意妄为。在主角跟许幽兰逃过一劫之后,希望作者尽快把情节过度到上官云清身上来,这许幽兰要卖股份,肯定搞不清楚状况,而许幽兰与上官家族又闹不合,上官只有向主角询问了。先是有宫菲花对上官云清的安慰开导的铺垫,再由主角跟上官云清由公事聊到私人情感,渐渐升温,最好宫菲花按耐不住加入进来,变成3P大战,满足狼友的幻想。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Marat3 于 2013-11-17 22:21 发表
早就想来留言了,可是这周实在是有点忙碌,这不到了周末的晚上才有时间。
前两个星期还在回味过去的一些精彩章节,突然有一天上来,就看到久违的更新,实在是兴奋,一睹为快。
这一章的更新过后,很容易让人联想到 ...
和兄弟设想的一样,现在正在写新章节当中,我的烦恼也被兄弟提到了,相似的场景,如何写出不一样来,正卡在这地方能,已经两天没写出一个字了。发觉自己文章的水平起伏很大,看了前面写的章节,都自己奇怪,当时是如何写出来的,现在好像没有那份豪情了吧。长期的荒废,让自己整个人都废了吧。有兄弟的鼓励,我抓紧写出来吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 交流 2013-11-20 19:53

刀兄的更新让我激动不已,从09年吧,应该是到13年,唯有这篇文章的各种女主一直在我脑海中回忆着。
原本以为刀兄已经断更了,没想到居然还在咬牙坚持,为了我们这帮广大的狼友,刀兄千万不要放弃啊。
关于思路的问题,我建议刀兄看下这篇文章:《彩票性缘》,有不少可以提供思路的地方哟。还有《南南
暴露系列》,在场景和心里描写上都很不错,有可以借鉴的地方哟,最后希望刀兄加快速度,给咱们点养
眼的戏份呐,小弟别的木有,两箱红牛还是送的起的哈,哈哈哈。

PS:说好的雪MM和许MM的双飞,刀兄一定不能忘啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-20 19:53

好像好久没看到带刀更新大作了,没肉戏没关系,情节也 需要一步步推进

呵呵,这就是现实生活中的屌丝啊,胆小怕事,但是一碰到女神就什么都不知道了,这篇文章不是黑暗系列的,但是我觉得还是对我有很大的启发
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:38

引用:
原帖由 爱祸女戎 于 2013-11-20 14:24 发表
刀兄的更新让我激动不已,从09年吧,应该是到13年,唯有这篇文章的各种女主一直在我脑海中回忆着。
原本以为刀兄已经断更了,没想到居然还在咬牙坚持,为了我们这帮广大的狼友,刀兄千万不要放弃啊。
关于思路的问 ...
许MM和雪MM,这个可以有,只是要等等吧。
本来今天想更新新写的一万字的,谁知道昨晚没把文发到邮箱,现在手头只有没有修改的草稿,所以发不了了,周五回去了才能发了。有点郁闷
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 互动 2013-11-27 18:38

看到这些熟悉的主人公,真是有一种久别重逢的感觉。许幽兰是最有感觉的女主角,很期待后面的发展

虽然没看过前面的段落,但是从这个段落来看,作者的文笔不错,描写的很细腻