[yaojiji] 【红楼春梦】第七十九回 忠顺府小人献奸计 病榻前二宝定终身

好比是夏天一盆热水,冬天一块寒冰,感觉也有了,马上就激动了,结果让我们自己想象,老大,不要这样玩我们吧!!
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 你就像那冬天里的一把火~ 2014-3-14 14:43
  • 心灵的阳光 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-14 06:10

红楼的文章没看过多少,作者这篇相对于我看过的来说已经算是经典了,红楼中美女无数,各色美女刁蛮,纯情,少妇,不同味道都有,给人有很大的展现空间啊,不过楼主你这省略四万字实在令我不能忍啊,要拉出去切JJ了啊!
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 唧唧复唧唧 2014-3-14 14:43
  • 心灵的阳光 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-14 06:10

呵呵,来看评论也挺有意思的,笑破肚子了,真是英雄所见略同,JIJI老大这个“省略3万字”招致众色狼的一致弹JIJI,快哉!!呵呵
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 还呵呵呢,被扣分了吧? 2014-3-14 14:44
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-14 13:05

呵呵,来看评论也挺有意思的,笑破肚子了,真是英雄所见略同,JIJI老大这个“省略3万字”招致众色狼的一致弹JIJI,快哉!!呵呵
本帖最近评分记录

确实写出了些许当年曹雪芹的味道,但是还是希望能更加刺激一些

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-3-12 10:38 发表
裤子都让人脱了,却不让人撸个痛快,这样子会让人血液循环不畅,导致严重的后遗症的啊,鸡鸡你太不厚道了。黛玉玩一次骗人脱裤,这次宝钗又玩一次骗人脱裤,你这么调皮,你家里人知道吗??:meemo0 ...
嗯,幺鸡偶尔的恶趣味还是要有的。。。话说这已经是第二次了吗?事不过三,看来还得再来一次啊。哈哈哈
贾宝玉喜欢爆菊,不过喜欢爆妹纸的菊,这孙绍祖就算了吧,太没胃口了。孙绍祖不容易?天将降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨、饿其脾肤、爆其菊花……
至于生个怪胎或者狸猫换太子倒是个挺有意思的想法,不过元春已经是贵妃了,再不得宠也是冷宫的干活,没有说皇上还往外头撵人的吧?有点不科学了。话说元春可是贾宝玉同父同母的同胞姐姐啊……幺鸡的底线什么的还是要坚守的。
宝玉和宝钗的一万字已经补上了。。其实宝钗这个结局呢,早就设定好了。本来想在过年那会儿就写出来的,结果是在是没赶出来。没想到拖到现在才写道这里。第八十回了,总要有点重头戏了。

回复里要弹我的,你们都木有小吉吉!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-3-14 15:39

从本章延伸推测,贾府不妙啊,甄家财物,大是隐患,元春产子,终要落空,抄家没藉,似是不远?
就前文来说,薛姨妈,给了宝玉很大的慰藉,让宝玉一时缠绵;同时,也给我们很多的想象,留下了巨大的空间。
H文嘛,就是要讲求多元素、多场景,多回合,吸引人的不仅是量多,更重要的是质优。
薛姨妈,熟妇情节,与宝钗,母女花,这么好的元素,如果不能加以利用,是不是有点可惜呢。
截止目前,通灵宝玉,还未发生它的功效,既是与身俱来,通天顽石,应该具有特别作用,当然,后救可卿,会有它的能耐,但这远远不够。
说到救可卿,是啊,死人尚且能救,为什么临死的活人就不能救,这一点,万请作者考虑。
警幻说过,既然可卿遭了难,再不能让其他的姐妹受难,如此才下凡变身救迎春。我想,这主要是针对红楼十二正钗而言,但是,她既能变身迎春,为什么就不能变身皇帝,作出对贾府有益的安排,大胆猜想,甚至让宝玉龙登大宝都有可能,哈哈。
看来,有了警幻和妙玉的帮助,忠顺王爷,不足虑也。
本章过后,我似乎看到幺鸡成了肿鸡。
本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:03
  • sologll 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:03
  • yaojiji 金币 +10 ~ 2014-3-14 16:15

引用:
原帖由 yumy 于 2014-3-14 15:59 发表
从本章延伸推测,贾府不妙啊,甄家财物,大是隐患,元春产子,终要落空,抄家没藉,似是不远?
就前文来说,薛姨妈,给了宝玉很大的慰藉,让宝玉一时缠绵;同时,也给我们很多的想象,留下了巨大的空间。
H文嘛,就 ...
外挂不能开的太厉害……不然会被封号的。把警幻写的这么玄乎我已经有点过意不去了。适当的时候出现一两次就够了吧?至于你们说的死人都能救,活人,这个活人是只得谁呢?难道是薛姨妈?
贾宝玉那性子,当官都懒得当,做皇上?那还有时间把妹吗?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:04

忠顺王要整贾家了,这门子太阴了,薛蟠倒霉了,薛姨娘也挂了,似乎元春也要因流产失宠了。虽得了宝钗,但在此情景下,仅是以苦为乐了。双宝结合如此匆匆,出乎所有人意料,幺大鬼才呀,哈。这应更加深了黛玉之妒。看样子,忠顺王搞男同,哇,怪不得变态呢。贾家危矣。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:04
  • yaojiji 金币 +5 ~ 2014-3-14 20:02

引用:
原帖由 陈耳东 于 2014-3-14 18:47 发表
忠顺王要整贾家了,这门子太阴了,薛蟠倒霉了,薛姨娘也挂了,似乎元春也要因流产失宠了。虽得了宝钗,但在此情景下,仅是以苦为乐了。双宝结合如此匆匆,出乎所有人意料,幺大鬼才呀,哈。这应更加深了黛玉之妒。看 ...
哈,还是有人关注情节啊。说实话那句删除三千省略四千的玩笑话我现在很后悔写出来。大家看了这句话都开始讨伐我了,倒是没几个人去关注情节发展了,大大的败笔啊。写到八十回了,在我计划这一回应该是一个转折点,推到了宝钗,但是贾府的噩梦马上要上演了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:04