[成人小说] 《绿帽:娇妻的礼物》1-101)作者:嘟嘟2014【CHM+TXT】

《绿帽:娇妻的礼物》1-101)作者:嘟嘟2014【CHM+TXT】

【E书标题】:《绿帽:娇妻的礼物》1-101)
【原文作者】:嘟嘟2014
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:680KB+4000KB
【解压密码】:
【内容简介】
午夜才回家的宋海涛在卫生间中的垃圾桶里发现了一个被卫生纸包裹的,用过的安全套,故事开始了……

我点击了弹出的链接,很快,浏览器跳转到了我的购物清单中。
  “是一套内衣?”
  随意看了一眼,我打算关上页面。不过忽然我注意到了一条信息。
  “冈本安全套?”
  老婆在三天前用淘宝网购了一盒安全套。
  应该不会吧!
  我迟疑的看着这则消息,怔怔的出神。
  我和老婆都还年轻,的确是没有什么要孩子的计划,所以每次我们亲密的时候,都会用到安全套。
  但是这都是我去店里买,而且因为冈本的很贵,我每次都不会买的。只是这一次,为什么老婆要网购一盒呢?
  已经确认收货了!而且收件人的确就是我老婆。看了一眼收货地址,我心中更加疑惑。
  或许老婆有事情瞒着我?
  脑海中忽然蹦出了这样一个想法,我吓了一大跳,使劲的摇了摇脑袋。
  不会的,老婆绝对不是那种人!
  此时,我忽然看到了电脑桌上的珍珠摆台。那是我们结婚时候专门定做的,上面的老婆笑的很甜,很纯!
  虽然心中有这样的想法,但是我还是鬼使神差的退掉了老婆的淘宝账号,然后也清除了自己的登录记录。
  做完这一切之后,我登陆手机支付宝,从银行卡里转过一些钱,然后用自己的账号帮刘泓交上了话费。
  “我记得平时安全套都是放在这个地方的。”
  我来到卧室,打开了床头柜,看到了里面散放着的安全套。
  没有冈本的!
  会在哪呢?
  一边这样想着,我一边发疯似得在房子里寻找。
  五分钟之后,我颓废的跪在洗手间的地上。怔怔的看着马桶旁边的纸篓。
  准确的说是看着里面那一团白色的纸巾……
  用过的安全套,白色的液体。身为一个男人,不用太仔细的看,也能明白,这到底是什么,这到底代表了什么!
  平静下来之后,我来到客厅,一寸一寸的仔细寻找着……

2.私人侦探
  终于,我在老婆的鞋柜里面找到了一个黑色的小包,打开之后,我看到了那盒已经开封的冈本安全套。
  十个装的套盒里,还有六个未开封的静静的躺着。
  三天前才刚刚确认收货,到现在竟然只剩下了六个!
  呵呵!呵呵!
  痛苦的我蜷缩在鞋柜旁,无助,无力,交织在我的心头。
  “妮妮,我今天带你去看电影好吗?”
  “妮妮,我们今天晚上不回去了好吗?”
  “妮妮……”
  一幕一幕,再次出现在我的心头,可惜,曾经让我无比怀念的东西,现在只能让我黯然痛惜。
  “为什么?我要知道她为什么要背叛我!”
  深吸一口气,我的心头燃起一股热络的火焰,我真的不明白,难道说我对她还不够好吗?我楠楠的看着我和老婆的结婚照片,看着那曾经笑容甜美的女人……
  将一切小心翼翼的收拾妥当,然后我来到卧室,看着床头上曾经温馨的合影,我内心五味杂陈,一时间感慨万千。……
  再次清醒过来,已经是第二天中午了,稍微适应了一下刺眼的阳光,我走出卧室,看到老婆有些惊慌的挂掉电话。
  “老婆,你在干吗?”
  我心中一阵落寞,不过还是做出一副关切的表情,开口道。
  “都怨你,吓到我了!我刚才在和朋友聊天呢!今天晚上我们准备一起聚聚。”
  “好啊!对了,我能一起去吗?”
  “咯咯,都是我们女人,你去干什么。好了,赶紧洗脸刷牙去吧。”
  “恩!”
  走进洗手间,我发现垃圾桶已经收拾好了,真是庆幸,如果不是昨天晚上刘泓找我交话费,我现在估计都还蒙在鼓里。……
  草草的吃了点饭,我找了个由头,离开了家!因为我发觉现在似乎不愿意呆在那里,似乎家里的每一寸地方,都让我觉得脏。
  “怎么才能调查清楚一切呢?”
  坐在车里的我这样想着。
  这时候,电话响了。
  是公司人事部主任的电话,今天是周六,难道找我有事?
  “小宋啊!我是赵主任!你实习期的表现很好!公司打算结束你的实习期。从下个星期开始,你就是公司的正式员工了。”
  “真的吗?谢谢赵主任了!”
  “没事,你好好干就够了!”
  客套了几句没营养的废话之后,我挂断了电话……
  如果是昨天之前,得到这个消息,我一定会兴奋死了。甚至一定会拉着老婆陪我大吃一顿,但是今天,我一点都兴奋不起来,反而是觉得有些悲哀。
  自己在外面拼死拼活,可是她却和我不认识的男人在家里疯狂,或许还是在我们睡觉的床上。或许……
  我不敢继续想下去,只能无比痛苦的攥着手中的方向盘。此时,我清楚的感觉心头有一团难以释放的怒火。
  暗暗深吸了两口气之后,我看着前方,一字一顿的自语:我一定要将一切都查清楚,我要知道,老婆到底为什么要这么对我!
《绿帽:娇妻的礼物》1-101)作者:嘟嘟2014
http://www.79pan.com/viewfile.php?file_id=6360
http://www.2bbd.com/view-267203.html

本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-4-1 10:18
  • 醉爱晚霞 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-1 10:18
  • 醉爱晚霞 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-1 10:18

章节有点多,是不是每章的篇幅有点小啊

看起来不错的的一篇黄文,感谢楼主分享

感谢楼主分享好片儿
本帖最近评分记录
  • www075 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-3-31 07:59

这类小说看着有点虐心啊,不能多看!

没有写完啊。   一共有多少章节。

这小说不错,就是少了点100多章,还没写完,希望出全本

真的期待的绿帽文, 还没写完,希望出全本

绿帽类的H文,特点在于三方心理和场景的互动,别有一番异样的刺激。多谢LZ。

绿帽类的H文...
看起来不错的的一篇黄文。。