[字幕] 剧情大片合集系列四

剧情大片合集系列四

【影片名稱】:剧情大片合集系列四
【影片格式】:RM+AVI
【影片大小】:3.65G
【影片時間】:5小时以上
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ffccec87b19f387d46c78ac4bb92dc1309ef8fdb
【影片預覽】:

本狼收集了很多欧美剧情片,全是中文字幕的。现整理成系列合集发出,本次为系列一,含有:疯狂小女生、夫妻俱乐部、航空激情、互动性爱、护士日记,共五部。发前两部合集的时候有狼友提出清晰度不是很高,这个事实,这些都是以前的老片了,清晰度和现在的新片是没法比的。带字幕的我们看的就是剧情,如果喜欢剧情片的狼友请下载,如果想看高清的就不用下载了。
希望狼友在下载的同时也点一下红心!!!

疯狂小女生

夫妻俱乐部

航空激情

互动性爱

护士日记

附件

[检查重复] 两只蜻蜓@www.sis001.com@剧情大片合集四(中字).torrent (161.49 KB)BT资源

2014-4-9 13:31, 下载次数: 190088

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 23:59
  • z44046364 金币 +480 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 23:59
  • z44046364 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 23:59

一看给我一种回到高中的感觉,那时候看录像都是这样画面质量的片子。怀旧!感谢发布!

特拉帕特里克超级女神啊,另外那个第一视角的a片貌似就是她开创的

太棒了,都是经典老片,这可是很难得的片子啊。那时候应该叫色情故事片

楼主不是一般的强悍啊,一天三个强力集合贴,不推都不好意思了!

楼主太帅了 剧情中文字幕片子是最诱人的 楼主辛苦了 收藏了

太过瘾了,现在有剧情有字幕的片子很少了。一定要收藏啊。

有字幕的剧情还是很有看头的
虽然都是老片了。DP公司出品的这么多剧情新片为什么没人上个字幕呢?

还是老片子 有味道,清晰度差点

本来就喜欢开剧情片 不过好像比较难找! 一次性把这些合集都尽收囊中! 谢谢lz了