[美乳巨乳] 1pondo-020312_269小日向美

1pondo-020312_269小日向美

版主留言
cherish(2014-5-2 14:33): 测种不过,当分享率大于3时截图上传,通知管理评分!
【影片名称】:1pondo-020312_269
【出演女優】: 小日向美
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.22GB
【影片時間】: 01:06:04
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: ef2a738a6a134861755f241a5759423e20985b88
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] shinhwacici@第一会所1pondo-020312_269-HD.torrent (55.39 KB)BT资源

2014-4-27 06:54, 下载次数: 7260

女优的胸部感觉真好乳头也不是很黑屁股也很丰满身材就更不用说了,不过就是长的一般,楼主辛苦了感谢分享。

这类的片子已经看的够多了,看看图片就够了,没必要再下载来看了。基本那样,没有新意。如果刻意要下,我也会选择一个漂亮的美女来下,当然是作为收藏的

女优长相很普通,现在的市场上很多都是这种类型的,已经出现了审美疲劳,雷同化的剧情,雷同的道具,如果没有一个漂亮脸蛋支撑,毫无看点可言。

好久没来了 路过留脚印啦啊!这个有些黑

身材非常好。。样子过得去。。 皮肤有点黑

没什么特点,而且女优的身体有点黑,还是喜欢白嫩的巨乳妹

首先封面 靓图 太少..这样很难吸引狼友..这妹纸出了 肤色 有点点黑.其它 都还不错的..我到觉得挺有感觉的.

身材没的说!就是没有感觉!很平常样子!谢谢楼主分享!

丰满身材,皮肤黑点才健康,谢谢楼主