[成人游戏] 前往蓝色的花园[blue arrow garden]

前往蓝色的花园[blue arrow garden]

【游戏名称】: 前往蓝色的花园blue arrow garden

【游戏大小】: 1.31G

【游戏类型】: ACT / flash

【是否有码】: 有

【做种时间】: 三 天

【特 征 码】: f483aa700c389fd58e86ea8c068d51e1e8aecd24

【楼主扯淡】:推荐一个之前遗漏的3D同人动画,因为画风很不错,主要就是一个叫柊妹子,然后看见自己喜欢的一个前辈在教室里面和自己的妹妹千夏啪啪啪,简直不能忍,于是就拍下照片。
女主看上去很像木下林檎,大概你们已经忘记这个人了。还有CG哦

【图片浏览】:如果看不到图的朋友点击右键显示图片

附件

[检查重复] q6823961@第一会所@前往蓝色的花园.torrent (90.98 KB)BT资源

2014-5-26 12:49, 下载次数: 8282

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +412 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 10:09
  • fuckshuibei 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 10:09
  • fuckshuibei +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 10:09

有码还无汉化,玩起来不适应啊,游戏是不错同时带点攻略或个人游戏心得就好了。

谢谢发帖,这应该是FLASH游戏吧!收下了

画风很卡通,这没汉化玩着太费劲了,而且还无攻略,无爱了。

种子都被举报了,都没有速度,最近经常发生这种情况,楼主有办法解决吗,要不这样都没办法下了.

回复 2楼 的帖子

Gal汉化比较少,每每字幕组开坑都不知道什么时候才可以填完,如果等汉化,2L可以不用玩GAL了,现在有机翻,只要自己动手就可以有汉化版。

http://38.103.161.178/forum/thread-9072140-1-1.html
这上面有破解迅雷被举报的,不知道管不管用,我没试过

大家下来玩玩会让你喜欢这类游戏的,蛮有意思的

没露点的图啊,感觉没胸,还是纯支持了

这个是有没有汉化过的呢,如果没有汉化的话,看界面完全没发现汉化的样子啊,如果木有的话,啃不动GAL那么多的文字啊,楼主不出来说明下吗