[经典] Fucking Tour / 邪恶天使-种马Nacho性交巡回表演(Franceska Jaimes出演)

Fucking Tour / 邪恶天使-种马Nacho性交巡回表演(Franceska Jaimes出演)

Fucking Tour / 邪恶天使-种马Nacho性交巡回表演(Franceska Jaimes出演)
【影片名称】:Fucking Tour / 邪恶天使-种马Nacho性交巡回表演(Franceska Jaimes出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Melody Star, Salma De Nora, Carla Cruz, Julia De Lucia, Zoe Nil, Samia Duarte, Lara Tinelli, Silvia Rubi, Dunia Montenegro, Natalia Zeta, Carol Vega, Franceska Jaimes
【種子期限】:出种删档
【影片預覽】:

AVI 1.36GB
点此下载:Fucking Tour / 邪恶天使-种马Nacho性交巡回表演(Franceska Jaimes出演)~.torrent

附件

[检查重复] Fucking.Tour.torrent (29.14 KB)BT资源

2014-6-3 00:59, 下载次数: 25451

众多人围观下做爱,真是要与异于常人的胆量和家伙

这样的演出一定要支持

老外的民風就是不同
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-3 19:24

我想知道他们平时怎么练习的,把做爱当吃饭一样的家伙,这个工作有没有四六级啊

版主留言
skyline2011(2014-6-4 18:43): 请不要只是复述情节!
这个片子我看过,纳丘·维达尔(Nacho Vidal)西班牙的,这小子很有艳福,一个人挑那么多美女,他以前就经常做现场表演,也接了很多成人片,此人面目狰狞,老二也是如此,非常的伟岸。主演女优Franceska Jaimes好像是他老婆,在台子上做很多你想象不到的性爱动作,肛交场面很多,这个片子好像有七八年了吧!不是我记性好,是他拍的场面特殊,台上办事,台下拍照,口哨,鼓掌,叫好的,人多了去了。咱不是没见过这范啊!所以记忆深刻了。绝对好片子,谢楼主!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-4 18:43

很精彩的片子,很不容易!
本帖最近评分记录

sex中的猛男啊,犹如罗马斗兽场上的脚斗士,胯下的女人们是他的手下败将

看了8楼的介绍,感觉那就是一部很不错的好片子哦,下来欣赏了

牛逼啊!这场景,这粉丝,不亚于任何一个明星啊