[另类猎奇] mad-52パイパン美少女金粉フィスト

mad-52パイパン美少女金粉フィスト

版主留言
尘埃(2014-7-7 16:14): 测种通过!
mad-52パイパン美少女金粉フィスト【影片名稱】: mad-52パイパン美少女金粉フィスト
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +360 原创光荣,造福淫民! 2014-7-7 16:13
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-7 16:13
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-7 16:13

哇考 涂一身这玩意玩自慰不是要把粉子全扣进BB里!额 太重口味了

少林寺18大铜人啊,哇。。。够金碧辉煌滴,水都是金色的吗,有点重啊

岛国的玩法太多了
难怪这么变态
不过全是金粉会不会弄进身体里啊
《金粉世家》就是照这个改编的?

女优看上去还是不错的说,而且看到里面好像不止有金粉,银粉都有了!但这粉要真进到身体里不知道会怎样......

小日本还真想得出 这样的全身金粉很有创意

就冲着这种奇异的风格,还是要支持下的啦

这装扮可以去成人用品展销会上直接开工了,反正又没人能够认出来...展会现场直接嘿咻..我还真不敢和日本仔打赌

mm是不错  胸挺大的   样子也可爱  就是这浑身的金粉很让人惊奇啊    有点重口味  冲着新奇还是下了

受不了,太重口味了 看着这么一个金色的人就没有胃口搞下去,