[大乱交] FHD-本中3周年記念作品!!美少女中出し島 -----美女大乱交高清版本

FHD-本中3周年記念作品!!美少女中出し島 -----美女大乱交高清版本

版主留言
尘埃(2014-8-2 09:01): 上传神速啊!
此版本为WMV-FHD 原版,以前发布的是压片后的带广告版本,因此推荐大家下载,容量大换回来的是高清。同时也请大家给予红心支持,谢谢了!13000多人下载,红心才121个,心寒啊

【影片名稱】:(本中)(HNDS-013)本中3周年記念作品!!美少女中出し島
【出演女優】:尾上若葉 上原亜衣 葵こはる 葉月可恋 琥珀うた 大槻ひびき 北川瞳 さとう遥希
【影片格式】:WMV
【分辨率量】:1080×1920 FHD
【影片大小】:9.98G
【影片時間】:03:57:41
【是否有碼】:有碼
【特徵碼号】:8c5e4f9778c5c361310a2295568e3ded3cd87345
【種子期限】:健康度1000以上
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

完种子证明:

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2014-8-2 09:01
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-2 09:01
  • 尘埃 威望 +9 原创光荣,造福淫民! 2014-8-2 09:01

版主留言
尘埃(2014-8-1 16:28): 说沙发可以,但是也得谈下自己对帖子的具体看法!
哈哈哈 要是沙发了 必须占
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-1 16:28

现在再从容的点评 又是1080P的大乱交 形式既是实质的高清晰

场面很热闹,但是人太多了,太混乱。

呃,我很想下,但看一下将近10G,算了,能压小点么?

沙滩,美女,这些男的野太幸福了哈、

4小时啊,这下男优真的是中出中到爽了
不过感觉女优质量不是很高啊

高清版本的看起来确实是清晰多了,每一个MM都是美女 这么多在一起 真是目不暇接了

现在乱交的片子数量不算太多  质素确实比较一般 搞得像野兽一样
希望这批女优能人如其图吧 至少别差太多

4个小时的高清影片,女优的质量也是相当不错的,在同类的片子里面算是相当不错的