[3D] 水沢杏香 (3D版 左右全宽格式)。高清3D来袭,震撼你的视野!!

水沢杏香 (3D版 左右全宽格式)。高清3D来袭,震撼你的视野!!

【影片名稱】:水沢杏香 (3D版 左右全宽格式) 分辨率 3840X1080
【出演女優】:水沢杏香
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.54GB
【影片時間】:1:45
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:4cc7028c58e7e5c043b3d95dc16c9089c25048fd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 182878698@第一会所@水沢杏香 (3D版 左右全宽格式).torrent (39.58 KB)BT资源

2014-8-23 13:19, 下载次数: 109909

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 01:03
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 01:03
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 01:03

感谢楼主慷慨上传!请问应该如何欣赏呢,需要搭配红蓝眼镜吗?

引用:
原帖由 potolm 于 2014-8-23 14:06 发表
感谢楼主慷慨上传!请问应该如何欣赏呢,需要搭配红蓝眼镜吗?
这中视频先要电视机可以播放才行。其次是配戴眼镜吧。现在很多大片都是3D了,不过AV的还很少见。

就爱清晰的片子,7G大小,虽然大点,但谢谢楼主辛苦发片,女优长相在精致点就好了!

版主留言
林子(2014-8-24 20:18): 请具体描述主题内容
片子太大了,而且家里电视电脑都不支持,纯感谢了l

版主留言

林子(2014-8-24 20:19): 请具体回复主题 有劳
分辨率这么高 3840X1080 家里康佳电视不支持,不过电脑可以~我有aoc的3D显示器。

找了N久没见过一部3D的,这个是必须下啊,刚好买了个3D的显示器。。。

好东西,买了个3D眼睛基本上那几部3D片子都看腻了,大爱3D

又出现一部3D的了,感谢楼主,已经收藏了三部了

版主留言
林子(2014-8-24 20:20): 请认真回复主题
高清阿,可惜我网速不行.