[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 16:15 发表

十岁啊?那还是要假如的,没这么大,哈哈,我说不要假如是确实发生过类似的事。
女兒的話,十歲,初經也來了……可吃。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 15:29 发表

不怕,今天平安夜,公司里的丫头送了我一个苹果,我会平安的,哈哈
唉。。哥都不知道怎么说你了。。苹果叫啥,Apple,,挨炮,,,你说你,,唉,禽兽不如,禽兽不如啊。。。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-25 00:40 发表

女兒的話,十歲,初經也來了……可吃。
师爷,你真是吾辈中神一样的存在啊!

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-25 01:38 发表
唉。。哥都不知道怎么说你了。。苹果叫啥,Apple,,挨炮,,,你说你,,唉,禽兽不如,禽兽不如啊。。。
我英文不好,读一遍你听,苹果,Apple,啊呸...

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-25 02:05 发表

我英文不好,读一遍你听,苹果,Apple,啊呸...
我觉得“挨炮”会比较恰当,简单明了,一目了然

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-25 02:10 发表
我觉得“挨炮”会比较恰当,简单明了,一目了然
啊呸是特意读给二师兄听的,哈哈

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 12:30 发表

能理解,但是...。春生兄,不要孩子是目前两人对一定时期的意思,还是已经决定一辈子?  老衲认为,人在不同时期不同的环境,可能会有不一样的感受和决定,或者过了十几年或者二十年,你们的决定有了改变呢...
确如所言,人的想法总是根据年龄、环境等条件不断变化而变化,二十几岁的时候因没有那么多想法,是打算要,三十几岁的时候正在逐渐成熟考虑较多决定不要,四十岁了就淡然了,已经不是一件需要时不时讨论的事了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-27 01:49

我们今天得祝春生兄夫妻这对丁克夫妻圣诞快乐!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 18:26 发表
春生哥,还有一半的题呢,别忘了哦~

昨天网络超级不稳定,总是反复不断的掉线,今天好像也差不多这样。

6、总结下最失败的一次ML。ML中最自豪的,最常用的调情手段是什么?
ML这事对于男的来说,射了就成功,没射就是失败,那最失败得怎么算呢,我觉得可能是佟、宣两大妈的那次寻春之旅吧,居然把小弟弟还给弄伤了。最自豪的没有,普通人一枚,之前的性伴侣也没有谁对我念念不忘的,的以评估了下,没有什么敢自豪的。最常用的调情手段还得算是共浴吧,谁试过谁知道。

7、在你认识的管理中,你最希望谁是下一个被拷问的嘉宾?如果可以满足你的要求,你想知道他那一方面秘密呢?如果可以,也透露点理由!
林教头,把我招入管理后,很少见到他露面,却又时时感到他的一双眼睛在盯着我,充满了神秘,所以想知道他在论坛的前生、今世。

8、你是怎么隐藏自己出去玩不被老婆发现的?如果你老婆知道了,你会说些什么来挽救,又或者说些什么就此分手?
我们因为是一见钟情的,所以彼此都有充分的信任感,也愿意给对方留出一些空间,只是我相对活跃些,朋友也比较多,老婆相对没那么活跃,朋友也不算多,所以我在外边的时间多于在家,自由度大些。也正因为如此,现在周末已经基本上不出门了,都在家陪着了。如果知道的话,可能没有什么挽回的余地吧,我是我老婆的初恋,在她心里很有可能容不下这些事吧。这个话题不能再说了,说多了会成乌鸦嘴的。

9、除了女朋友/老婆外,最近一个让你最心动女人是什么的
心动的很多,可能会因为一个甜美的微笑,可能会因为一句温暖的话语,可能会因为一声动听的嗓音,我这个人说好听点儿是性情中人,说不好听了叫意志不坚定,不过,也只有一次是真真的有点儿移了情。当年新到一个工作机构,有一个小姑娘,长得非常甜,也经常冲我微笑,虽然比我岁数小,但到那个机构比我早,因此,在工作中也一直关照我,让我恍惚的不得了,虽然从来没有说过一句过份的话,也没有特别的靠拢过,但我能感觉到我的心在晃动。好在这个小姑娘之后出国了,让我的心渐渐的落了地。就把她封我最心动的吧,只是很久远了。

10、春生自己发了那么多自己版块的帖子,肯定对健康知识和性爱技巧了解甚多。有没有保养秘诀?给大家传授一下呗!而且您是绝对的玩家,出去玩都需要注意什么?
当时发帖是工作,为了活跃论坛,对健康知识和性爱技巧了解的有限,不过近水楼台肯定还是比一般人会多知道一些。其实保养没有秘诀,几乎所有人都知道,规律的生活方式,良好的饮食习惯,优质的卫生条件,健康的心理状态,还能有别的吗?出去玩一要注意安全,二要注意安全,三要注意安全,人在阵地在,只要每天出现在该出现的地方,其它就不算事儿了。

11、给今夜不设防一个建议。
算上我是第九个被拷问者,一水儿的都是管理,来唱和的也都是管理,这里差不多就是一个不设权限的管理员们办公室了。建议邀请各版块的活跃分子(如七级以上会员、贡献会员等)来加入被拷问行列,具体人选可由各版管理提供。

12、作为嘉宾可以反问一题。
天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质、谈吐、举止、财物