[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-25 19:34 发表
春生兄的第九题,也让我怀念起了曾经的岁月和故事,现在的心头,若有所失的感觉,微微的甜里带着酸涩...
人的一生当中,可能总会有那么一个时刻吧

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-25 22:06 发表
给今夜的建议很好,现在已经推出关于普通会员的活动了,今夜羊年三响炮,等人气高些再找不同于管理的高级会员。

12、作为嘉宾可以反问一题。
天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质 ...
呵呵,我的理解反问就是问天使的,还可以问谁呢?

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-25 22:39 发表

关于第6个问题,我在这呢问大伙一个问题,你们的第一次,我说男的,是不是都普遍很快的?还是一上来就很生猛弄个10分钟左右的?
应该因人而异吧,但多数都不应该太长

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-26 00:38 发表

天使說,你兩個混蛋,連小女孩也不放過!

然後回頭跟女兒說:乖女,妳還是不要長大好了……
长大了,谁玩谁还没准呢!!

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-26 08:53 发表

呵呵,我的理解反问就是问天使的,还可以问谁呢?
天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质、谈吐、举止、财物

我以为是男人女人这种给排个序,如果是我的话,顺序就是:气质,谈吐,样貌,身材,举止,财物。

这么排序的理由一会我上来说。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 定金~! 2014-12-27 01:42

6、总结下最失败的一次ML。ML中最自豪的,最常用的调情手段是什么?
ML,老衲觉得最失败的那次也是第一次去被人女票,居然不知道还有红包收,如今嫖圣说了才知道处女第一个苹果是有红包的!那帮女人居然没有给,没有给!一百块都不给老衲!!诶,上来论坛太晚了。。。不,是老衲老得太快!

天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质、谈吐、举止、财物.
作为一夜情的对象,男女或许有些不同,老衲一向认为女孩会找:样貌,谈吐,这个过关了就是财大器粗........那个器大活好是炮友的标准,哈哈.
作为男人,一夜情的对象就是:身材、样貌,女的..
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-27 01:42

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-26 00:38 发表

天使說,你兩個混蛋,連小女孩也不放過!

然後回頭跟女兒說:乖女,妳還是不要長大好了……
女儿说:妈妈,昨晚你跟爸爸打架用的那个姿势我已经学会了..
天使说:好,乖女,咱们回去练练..

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-25 22:39 发表

关于第6个问题,我在这呢问大伙一个问题,你们的第一次,我说男的,是不是都普遍很快的?还是一上来就很生猛弄个10分钟左右的?
老衲想了好久,居然不记得第一次是多久了...也想不起来是什么时候发生的....
就是记得,那次,老衲没有收到红包!没有收到!没有啊

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-26 08:54 发表

在之前那个公司的时候,一堆人在聊天,有男有女,说着说着,一30多的大姐,突然蹦出了这个问题,你们现在吹的你们现在有多厉害多厉害,你们第一次的时候有谁超过3分钟的?一下子全部都无语了……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-26 08:54 发表
这个有讲究哦,真的应该是因人而异,还有,和经历也有关。