[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 表情 于 2014-12-27 20:13 发表
春生是熟男?天使没有开玩笑吧,怪不得教头把他仍女人堆里去了......
熟男在哪儿都一样从容

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-28 18:34 发表

是呀!老人家的话就是在理!早一些年代,家境越穷孩子越多!而如今是越是有钱越是要生!你看那一个富家千金不是生俩争叁呀!
穷的也愿意多生,富的也愿意多生,总结起来就是得有空才行,一般的白领每天累个屁死,哪儿还有劲儿生呀、管呀

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-29 10:56 发表

也不全是吧,现在基本是越穷才生的越多吧,我现在就一个,都累的够呛,都不知道那些3.4个的怎么带的
穷的多生看来是定论了,但你把自己归富人堆里了吧,富人都不是自己带的,我有个朋友两个孩子三个保姆,当妈的就管指手划脚

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-29 12:14 发表

我穷,但是我也不会多生的,我自己带感觉要累死了。而且到时上学、结婚,各种花销,真的会累死。
还能顾得上想上学、结婚的愿景,就不属于穷的,真正穷的才不管这三七二十一呢,属于晚上没事儿干,关了灯就。。。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-29 16:19 发表

穷的是为了传宗借代,越生越穷;富的是为了壮大家族,越生越有钱。就中间的这波人苦逼命....
两边挂不上,就是夹心货

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-12-29 17:30 发表

现在讨论的话题,符合“春生”名字
与神父名字符合的话题那就更多了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-30 12:16 发表

关了灯就。。。小两口在被窝里赌硬币,看明儿早谁请吃早餐?
谁请都是豆浆、油条,没什么稀罕的了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-31 13:03 发表

春生是行家
这是北京最典型的早点,这怎么就成行家了,你你你,不会吧

刚才看了“刺客”对拷问总结帖,一下勾起回忆,找到当年对我的拷问,大家都在这里洋洋洒洒,热闹又温馨。猫猫去了哪里?是不是栏目继续办下去呀?

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-5-30 21:43 发表
后面我举办了一届今夜问情,你可以搜索一下,但是不如猫猫姐的举办得好
猫猫是休假了还是咋的?我看还挂版呢,怎么感觉见不到了