[SM] 华裔小妹 Alina Li - Sweet Asian slut fucked and humiliated in a corner store

华裔小妹 Alina Li - Sweet Asian slut fucked and humiliated in a corner store

版主留言
花千落(2015-1-16 17:26): 测种通过!!
【影片名稱】:华裔小妹 Alina Li - Sweet Asian slut fucked and humiliated in a corner store
【出演女优】:Alina Li
【影片格式】:MP4
【影片大小】:751M
【是否有码】:无碼
【種子期限】:不定期
【特征編碼】:a63757246e15ad39399c0d072584717f081be620
【圖片預覽】:
华裔小妹,Alina Li 才十八九岁,却已身经百战。这部Public Disgrace的虐待片子,非常刺激。
请点红心,支持新手,支持原创

附件

[检查重复] yyzzdys@www.sis001.com@Alina Li - Sweet Asian slut fucked.torrent (67.16 KB)BT资源

2015-1-11 14:29, 下载次数: 82198

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2015-1-17 09:48
  • 花千落 金币 +250 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-16 17:26

说句老实话——
这女的,好丑啊!身材又烂,样子有点畸形。要胸没胸、要屁股没屁股的。而且皮肤都是黑黄黑黄的,既不白皙、也不嫩。而且还耍SM,这女的难道是在美国混不下去了,然后只能出来拍点这种片子混口饭吃?
个人观点,欢迎拍砖。

引用:
原帖由 性感魅力男 于 2015-1-11 14:37 发表
说句老实话——
这女的,好丑啊!身材又烂,样子有点畸形。要胸没胸、要屁股没屁股的。而且皮肤都是黑黄黑黄的,既不白皙、也不嫩。而且还耍SM,这女的难道是在美国混不下去了,然后只能出来拍点这种片子混口饭吃? ...
这个片子最后 可以看到她的素颜 真心话 楼上的评语很中肯啊 不化妆的时候 真的不怎么漂亮 身材方面还过的去 皮肤也是正常亚洲人的肤色 但是素颜的脸 100分的话 她也就能拿个60 勉强及格吧
这个片 下来当个猎奇片看还是不错的 这家公司的系列裸出比日本拍的更有意思

对此片 做下补充 贵在真实 真实的超市拍摄 不是室内的场景 这方面还是很有噱头的

但是她很符合欧美人的审美吧,没发现欧美选美的亚洲人都是类似这个长相

其实我一直想不明白欧美的审美观~~
在我们看来长相普通甚至有点难看的女人对于他们来说那就是这妹子真不错~很性感漂亮~

这妹子在我看来也就是~不够美~

第一张照片的女忧后面的那个绿色衣服的女孩也是亚裔的吧,公共场所也就是超市能让他们干了,要是在人多的大街上怎么就没有呢

女忧按我们的审美观来说长的不好看,可能比较符合西方人的审美吧,身材也不行,整个一太平公主

长相一般啊,可能外国人喜欢吧!

不过据说,外国人看我们东方人的口味不太一样啊,我们认为相貌平平,乃至不好看的,他们偏认为是好看。不过亚裔在欧美拍的本来就不多吧。