[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】 第82章 一枪挑四女

等了好多年,支持作者写下去,不要成为有生之年系列

呵呵 看完这章越发让人期待后续男猪跟雪馨馨肉戏啦  的情节有点忘记了 回看一遍重温下

记得几年前追捧艳遇,以为再也不会看到更新了,没想到又看到了,而且更精彩绝伦,淫民的幸福!小人物的幸福,大家的幸福!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-9 11:08

小人物很早以前就看过了,刚才看了一下记录,发现居然是10年年初发的首贴,不知不觉已经断断续续更新快五年了,在去年近一年没有更新,本来以为又要太监了,可惜了一篇好文章,还期待着有哪位大大能操刀续写下去呢?没想到15年春节过后连续更新两章了,看来懒羊羊要变成喜洋洋了,由于看过太久了,很多情节也淹没在后来的涩文中,所以不想也没有资格对文章情节有过多的评价,只是希望作者能够响应读者号召,快马加鞭能够一月二到四更,趁热打铁把以前的粉丝都召回来,毕竟再好的文章时间长了时间长了也就淡了,一句话更新更新更新,我一直支持你!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-3-9 11:09

经典的丝袜文章啊,本次肉戏很足可惜馨馨的部分有点吊人胃口啊,期待带刀尽快的更新啊

早就想看干雪馨馨了,终于等到了,守得云开见月明,心情万分激动愉悦 冰山美女是否吹箫也冷冰冰的呢 大屌能否彻底融化她 来个冰火九重天
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-9 14:16

终于推到了雪馨馨了。虽然推倒时也是精疲力尽,且进去后没有感觉,但这样却又吊起了读者的性致,期待在清醒时候与馨馨的肉戏。另感觉刀大是阴毛控,几个女主都有浓密的阴毛,是否说明阴毛多性欲强。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-9 14:17

雪女神就这样被插入了?和上面的兄台感觉一样,这位女主角的丝袜肉戏不足啊。感觉像是拿其他三个女人做了铺垫,到正戏时却戛然而止,遗憾啊遗憾。

另外再加一句迟来的回复,之前作者大人有征询过要不要毁掉许幽兰,对此我只想说四个字:深得我心!女神被玩坏什么的最带感了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-9 14:17

这章的描写还是很火热的,这绝对是是很多男人的终极梦想,最后破雪的处,这个桥段很出人意料
本帖最近评分记录

内容挺好看希望楼主继续更新再接再厉