[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】 第82章 一枪挑四女

当年的丝袜文扛鼎之作。个人觉得文中的女主角各个描写都十分到位,许幽兰,雪馨馨,上官云清等。其中,上官云清还没有和男主角由肌肤之亲。当时,作者为了上官云清是否和他男友发生关系,还征求过读者意见。希望作者在后文中能往这方面发展发展。而本章中的三位女子,注定应该是配角,就整篇大作而言,只是调味。我觉得,前文男主角和女主角的发生关系太少了,许幽兰一共两次加梦中一次,雪馨馨这一章算半次,上官云清没有,我还比较喜欢的紫月一次。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-13 19:37

.这篇肉文让人看到
的真带劲
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-14 08:07

终于攻陷雪馨馨了,等到"泪流满面"

终于等到雪馨馨的肉戏了啊,带刀大大这章肉戏很给力啊!

好久没来看刀哥的小说了,今天一看还是那么的刺激!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-1 11:06

可能是对前面章节的丝袜印象太深,以至于现在我固定模式中默认雪馨馨是肉丝,许幽兰是黑丝。不过能把丝袜小说写嘚如此细腻、令人回味,也仅此一家呢
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-9 00:13

雪馨馨颇有鹿鼎记中双儿的风范,为喜爱的男人找女人,该文跟踪多年,总体良好,肉戏多多,就是铺垫欠少,一般都是直奔主题。红心送上。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-7 19:38

最喜欢的丝袜小说之一

还是喜欢楼主的文章,丝袜部分描写的很诱惑,每次看完后都忍不住来一发。文章中最喜欢的女性角色 幽兰。  希望楼主能写个好点的结局。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-11 09:13

加油啊,性福一个社区