[人妖伪娘] 日本无码CD人妖3部短片-SHEMALE JAPAN之Kana

日本无码CD人妖3部短片-SHEMALE JAPAN之Kana

看到之前帖子回复,有的朋友对有的片子里主角胸部有异议,我来解释一下。
我标题一概写人妖,是为了让大家看着醒目,在人妖2字前边我都会加上CD或者TS字样,CD是指没胸的也就是伪娘,TS是指做过隆胸手术的。
很多CD也是非常女性化很妩媚的,大家可以尝试看看。
片子收集的都是能找到的最清晰的版本,我一般放出的都是长相还能看的,但众口难调,大家可以看图后选择性下载。
找资源筛选归类做种不易,如果您对我的资源满意麻烦点个赞。
我岁数不小了属于70后,平时不能长时间做种,下完的朋友希望能稍微为其他在下载的朋友奉献一下。感谢。

【影片名稱】:SHEMALE JAPAN
【出演女優】: Kana
【影片格式】:WMV
【影片大小】:597M
【影片時間】:00:10:50 + 00:13:30 + 00:16:12
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:f821ef1487ead758d7c6f1cc786ca0013c426ddf
【種子期限】:不定期做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] crypt@第一会所@日本无码TS人妖Shemale Japan - Kana.torrent (54.92 KB)BT资源

2015-4-10 00:19, 下载次数: 73016

本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +220 原创光荣,造福淫民! 2015-4-11 10:12

又有妖妖的片了。第一个不错。还是下不了。

楼主,那些没有品味的人,你不要跟他们一般见识,他们根本就不懂欣赏,CD和TS是我的最爱,感谢发帖

这些人妖长得比大多数妹子都好看……可惜啊 怎么就是人妖了呢

第一部载图两个伪娘,不看下面只看上面真看不出,很妩媚.这个版本已经算是最清晰的,谢谢分享。

楼上的,第一部是照镜子好不,你居然看成2个了

如果是人妖和正常女孩子爱爱那就好看咯

好片子,女主角很让人冲动的感脚,
希望楼主把“看不过去”的也发一下,让老夫也好跟着见识一下,
下载速度比较慢,可能做种的比较少吧,从我做起,多多做种,造福狼友
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-10 22:22

回复 2楼 的帖子

朋友你好,我所有得片子都能下的放心,不过一般都要等到每天晚饭后我才做种,而我级别低,只能在新手区发帖,新手区每日发帖有限制,所以我都是凌晨12点抢先上传发帖后睡觉,第二天下班晚饭后做种。你可以下了种子,当天晚上尝试开始下载。之前的帖子也一样。感谢你的关注。
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +2 加油,替喜欢CD和TS的粉丝给您加分,海纳百 ... 2015-4-10 22:23

这个小日本人妖长的还不错,只是少了个干他们的人!