[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
男人好色是健康的标志,男人好色很正常,因为正常的女人就喜欢男人好色,所以为了女人男人便为之奋斗拼搏,股市里就是男人奋斗拼搏的温床。神父:其实我也很好色
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 不好色的那是和尚~ 2015-8-10 22:26

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:32 发表

其实不叫好色,应该这样表述-----英雄难过美人关!
我不是难过美人关,是根本过不了美人关,正很如此,之前没缘跟随你就常常在股市里“微软”,这段有你神父之后“坚韧不拔”有钱赚了,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说的我也想跟着买~ 2015-8-10 22:29

版主留言
苏菲猫(2015-8-10 22:50): 咳咳,低调~低调~
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 22:09 发表
提议-----
这里的管理是一个大美女,当然这也是神父喜欢来这小息的原因所在,以后大家的回复如果不满3行,一律不再评分!希望得到兄弟们的支持!
哗!神父不小心无意说出他的秘密了,原来管理员是一位大美人,怪不得神父在这舞刀弄斧应心得手大显神通。

神父的色眼看中喜欢的姑娘520确实货真价值美极了,不知神父揽抱怀中没有?我胆劫不敢果断开盘抢入,错过可惜了。

[quote]原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 10:46 发表
看见我的520姑娘,今天就诱惑万分的,唉! [/q
神父也叹息了,证明手慢了些没有上得520姑娘对不对。我也是看到别的人在520姑娘身上上下抽动心难受啊。

42.21买入6手3116小玩一把,手和小弟忍不住了。

如明天惯性下跌的话。一开盘再在41元上下买进入3116几手养着,上面的兄弟说可以当良家来对待。

报告神父:你上面所说下调到3026点是不是打错了,或许是3826点吧。

今天大盘很可能被神父说对下调到3826点那个位置,伟大的预言家!50姑娘7元买入30手留自受用。

发现这个贴渐渐多其他版块的大虾们来捧神父的热场了,由此可见神父理财方面的影响力非常大,这支队伍越来越壮大了好事啊!神父就是我们致富道路的带头人,紧跟着他红红火火进行秋收。