[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
大盘一天暂时轻松一下,看看小姐------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-13 16:06 发表

看你们说的火热,就是看不懂,我也想挣点零花钱啊
哈哈,股市有风险,如同赌场一样,没有一定心理准备不适合!
另外,谢谢兄弟们的点赞!!!

50姑娘目前表现情况就是耐心等待------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

和大家一起学习-----

在大多数情况下,股票的价格都会在某一多空相对平衡的区间内徘徊,随着股市整体趋势的演变而相应地提高或降低。
当一只股票已经到了跌无可跌的境地时,仍然在遭到肆意的打压,有时主力资金的刻意打压行为往往能从反面提供最佳的建仓时机。主力资金的刻意打压行为主要有以下特点:

成交量
当股价下跌到一定阶段时,成交量会逐渐缩小,直至出现地量水平。这时如果有巨量砸盘或者有大手笔的委卖盘压在上方,股价却没有受到较大的影响,表明这是主力资金在恐吓性打压。

走势
如果大盘处于较为平稳的阶段或者跌幅有限的正常调整阶段,股价却异乎寻常地破位大幅下跌,又没发现任何引发下跌的实质性原因,则说明主力资金正在有所图谋地刻意打压。

移动成本分布
主要是通过对移动筹码的平均成本和三角形分布进行分析,如果发现该股票的获利盘长时间处于较低的水平,甚至短时间内没有什么获利盘,股价仍然遭到空方的肆意打压,可以断定这是主力资金的刻意打压行为。

均线系统与乖离率
股价偏离均线系统过远、乖离率的负值过大时,这时如果有资金仍不顾一切地继续打压,则可视为刻意打压行为。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 科普~虽然我还是不懂,哈哈 2015-8-13 22:15
  • 苏菲猫 +1 科普~虽然我还是不懂,哈哈 2015-8-13 22:15

引用:
原帖由 tjc6288 于 2015-8-13 21:29 发表
天津的这次悲剧,让我忆起了湖南邵阳市‘131’’惨案。1 9 9 6 年1 月3 1 日晚上7 时5 0 分,发生了炸药爆炸。经现场勘查:爆炸中心周围1 0 0 米左右1 0 6 户、6 0 5 间房屋全部炸倒,方圆2 公里3 5 0 户、1 4 0 0 间 ...
其实中国的许多事情往往是体制问题,着几年中国多次发生重大事件,其中有天灾一样还有人祸,包括我们的股市。
引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-13 20:56 发表

谢谢神父的关心!我没事,我住市区,距离港口60多公里,不看新闻连声音都听不见。但开发区有很多朋友,太恐怖了。。。

这两天我在北京顺义开会,家里人都好。哎,第一批冲上去的消防战士,都是孩子,太可惜了 ...
看见熟悉的兄弟安好,非常高兴!活着最幸福,这是神父永远的观点!祝所有的兄弟们一切顺利!

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-13 20:23 发表
跟着神父走 姑娘跟你走
哇咔咔 先再学习一段时间 准备建仓
已给神父点赞
哈哈一句“姑娘跟你走",神父想到的50姑娘

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-13 20:48 发表
发现这个贴渐渐多其他版块的大虾们来捧神父的热场了,由此可见神父理财方面的影响力非常大,这支队伍越来越壮大了好事啊!神父就是我们致富道路的带头人,紧跟着他红红火火进行秋收。
哈哈,这个你判断错误了,他们之中许多人,神父本来就认识。另外,更加没有想到的是我会在论坛交流讨论股票,神父来这里以前是想开眼界的。

提示------
明天的治安条件不允许调戏姑娘!

引用:
原帖由 hlsr123 于 2015-8-13 22:02 发表

看来明天4000点不在话下了?神父很厉害啊!!
神父不是那些股评家和专家,什么股票你问,他们全部知道,你一旦买入,后果将自己知道了。许多专家都是马后炮.今天他们又是一片激动。

但是神父还是建议大家保持清醒,明天最关键的是下午1---2点大盘的表现!

前面有人询问创业版股票,这里再次声明,神父因为个性与性格的原因,从来没有买入创业版股票,今后一段时间也不会买入!所以无法提供帮助。希望理解。。。。。

引用:
原帖由 天行健 于 2015-8-13 22:18 发表
明天继续紧盯大盘,今天补的少,不过3116已经翻红了,明天有得赚就出,跌了再补。不过神父提示不能调戏,看来只能单向操作了~
引用:
原帖由 数字诱惑 于 2015-8-13 22:13 发表

我看是高开高走,连摸下的机会都没吧
大盘会去3980---4030附近!甚至对于大盘后面神父感觉可以继续持有股票过周末。

但是兄弟们,神父操作属于谨慎型。所以不建议买入,哪怕神父看错误了,也不想让兄弟们套牢在市场中。明天如果条件允许,我下午会在这里提示的,当然我的建议仅仅是参考,特别对于激进型的人来说!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 致神父~ 2015-8-13 23:29