[hmhjhc] 【后宫· 大观园记】第八十一回:调汉府弦上叹无常,说昭仪怀内别有痴

还以为更新了,满心欢喜,然而空欢喜了,很期待淫丧天香楼的情节

希望大大能够更新,期待推倒黛玉的剧情,从第一集开始憋到现在了,最后的高潮要来了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:30

终于等到了,相比权利的体香,还是更喜欢大观园记,古风更有味道,作者大大不要加油啊。期待下一回黛玉真的被推倒
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:31

非常期待大作的更新,毕竟大观园的读者很多,如果半路不写了,就有点对不起兄弟们对楼主的大力支持了,不过更希望能写的猛一点,虐的更给力那就更好了,毕竟黛玉的被操是大众期待的。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-15 19:02

不喜欢黛玉这角色,悲悲切切多愁善感弱不禁风外加肺结核,在床上一点也不禁折腾,不健康,操着操着一口气上不来吐口血死翘翘了咋办?还是宝钗好,一副旺夫相,身段丰满摸起来肉肉的,不但手感好,操干起来撞击着也舒服。弘昼这个荒唐王爷也是有大智慧的,装傻充愣有一套。淫玩大观园里的这些小娘们不过是让自己的恶名更恶一些,好名声是累赘,尤其面对着弘历这样鬼精鬼精的兄弟,不自毁自污肯定活不长。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-15 19:02

这篇文章已经看了不下30次了,百看不厌,将悲惨的女子写的如此惹人怜最,肉戏已然不太重要,H大啊,你好歹更新一部体香,更新一回大观园啊,看着如此唯美的文章沉了,好伤感
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-8 23:38

哎,一年多了啊。楼主,现在一心构思权利,把大观园都忘了。不知道,何日再见新篇章啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-9 18:53

估计作者不忍写下去了

快7年了,作者是把大观园忘了吗?可怜佳作停七载,犹是梦中写新文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-14 10:36

竟然诈尸了,这种最扣人心弦了,已经把这个忘了,你却一直不停的撩我的心,已经几年不见红楼大观园了,突然又出现在前几列,真不知道能不能有个结尾阿,以为是更新了,结果白高兴了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-15 02:49