[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

主角砸jiji后,女主还和老狗有来往,还同在一个宾馆,女主还在宾馆里洗澡(就算女主和老狗没做爱又能怎么样,不做爱就能说明两人之间没奸情了吗),去机场回去的时候女主还频频回头看医院,对老狗还不舍(难道这还不能说明女主已经被老狗征服,),我就不明白为什么男主还会要女主这种女人,(女主现在对男主的照料赎罪,不能说明女主不想跟老狗做爱,而只是女主不敢而已,其实心里是渴望的),还有剧透里面的女主和老狗串联起来让男主吃抗身体排斥的药,让我觉得女主和老狗才像真的夫妻(简直就是夫唱妇随,有心里话也不跟男主说,都和老狗谈心(交流才是稳定感情的基础,女主现在只是在赎罪,一点也看不到爱,还有可能就是在逃避被老狗征服的事实,女主自己不敢承认),难道男主一点都不介意,要是真男人,到现在这种地步,老狗和女主说句话都能让男人愤怒吧),还有老狗听到男主和女主做爱的声音还心里难受,这女主还安慰老狗不要多想,按理说女主都知道自己错了,听到老狗的话不是应该愤怒吗,还去安慰?(这不是也说明女主忘不了老狗)。这种女人男主竟然还能忍受。我真不明白阿,男主还会只是在外面偷听,而不是进去打老狗一顿,难道这还不能说明老狗没有悔过,说了这么多,其实只想说,作者写这些老狗和女主的细节,只是为了让我们读者难受恶心,又能有吐槽这小说的点,从而增加小说的点击量,作者不应该为读者考虑的吗,这作者怎么尽让读者恶心呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-2-15 19:48

主角砸jiji后,女主还和老狗有来往,还同在一个宾馆,女主还在宾馆里洗澡(就算女主和老狗没做爱又能怎么样,不做爱就能说明两人之间没奸情了吗),去机场回去的时候女主还频频回头看医院,对老狗还不舍(难道这还不能说明女主已经被老狗征服,),我就不明白为什么男主还会要女主这种女人,(女主现在对男主的照料赎罪,不能说明女主不想跟老狗做爱,而只是女主不敢而已,其实心里是渴望的),还有剧透里面的女主和老狗串联起来让男主吃抗身体排斥的药,让我觉得女主和老狗才像真的夫

看来事情会向好的一面发展,可如何解决肛交这个死穴?毕竟前面话说的太死了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-15 19:48

恳请作者大大给男女主角一次机会。太虐心了!虽说这种绿文的快感就在于虐心,但是万事都有度,虐心过渡也就走向了另一个极端。我们看色文是为了寻求刺激的,寻求快感的。如果陷入了痛不欲生的境地,那……不可想象。
依我看,公共儿媳中间的过程已经足够刺激,经过这么多曲曲折折,很希望男主女人公能回归。如此,也算是一种见好就收吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-15 19:48

【我成了父亲与妻子的月老】(378)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-22 10:28

这是要大结局的节奏阿。其实写了这么多章节 还是想往下面看 但是已经三百多章了 还是期待大结局 谢谢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-20 20:48

隐约觉得男主父亲把自己的屌接给了男主 之后男主和女主幸福的生活在一起 每次性交还能有绿帽的感觉 皆大欢喜
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-20 20:49

是该结束了,本想年前就看到结束了的,直到推拖到现在。既然有欲望就一定会有报应,谁的欲望谁去付出代价,各有各的欲望自然各有各报应,因果报应轮回谁都逃不掉。希望能有个大家都能接受的结尾,就别再扯来扯去的了,意义在于看清自己丑陋的灵魂,性与躯体的泯灭。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-20 21:18

和楼上几位老哥一样,一直看了这么久了,各种情节都看到过了,仿佛阅尽人生百态,也该到结局的时候了,希望作者养足精神,来一个哄哄烈烈的结局,不要烂尾谢谢。支持作者。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-20 21:34

关于女主的情,凭着记忆我说说自己的观点
首先说明一点,第一部的小颖和番外的不同,第一部是作者写的,虽有咨询和参考女当事人的心理,但是写出%C
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-20 21:52