[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

男主真不是男人,也太自私了,当初搞出这事的是自己,事情发展开始失控了,也没有勇敢的站出来阻止其继续发展,到失控了,也还是除了逃避还是逃避,也没见做过些什么是去解决问题的。不说给不给机会小颖吧,单为浩浩着想,男主都不应该这样一走了之的做法,你再难接受,也得受,演戏你也得继续演下去。
一一一一一
网络的问题,刷新了一下就变成回了两次贴,麻烦管理员帮忙删掉其一,谢谢

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-15 22:11

看来性大终于是要让锦程雄起了,冷冰霜心里的男人没准是一直在心里念想的锦程?一个通过小颖日积月累闲话家常所提及的,脑海里形成的一个她所喜欢的男人?
这第三结局如果能照这样发展下去,终于没有那么虐心了,起码让锦程当回一个男人。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:45

看来性大终于是要让锦程雄起了,冷冰霜心里的男人没准是一直在心里念想的锦程?一个通过小颖日积月累闲话家常所提及的,脑海里形成的一个她所喜欢的男人?
这第三结局如果能照这样发展下去,终于没有那么虐心了,起码让锦程当回一个男人。

人设,剧情就不再吐槽了,现在直接把文章当成纯色文看,就不虐心了。
这样转换一下心态看最近的几章,撸点其实挺多的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-16 13:40

OCR辛苦啦!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +20 OCR辛苦啦! 2018-1-17 14:08
  • 皮皮夏 +1 OCR辛苦啦! 2018-1-17 14:08

抱歉抱歉,手打完,直接顺手发表了才看到楼上已经OCR了。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 辛苦啦! 2018-1-17 14:09

感谢ocr!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +20 感谢OCR! 2018-1-18 12:57
  • 皮皮夏 +1 感谢OCR! 2018-1-18 12:57