【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

乔元的老婆,情人应该会被乔三收掉:非常期待乔三,冼曼丽,胡媚闲床戏,最好三p
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-10 20:39

还是不希望啊元的女人被乔三或者其他人收掉,君竹已经被收就算了,不过还是希望后文能给啊元留下几个真正只属于啊元的女人
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-10 23:29

接下来很有可能乔元会在他爸爸的房子里发现君兰的尾巴,然后就又会是一场大戏。不过看乔三睡阿元的女人还是挺爽的,毕竟是乱欲。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-11 09:55

很高兴看到又有新的篇章了,看来下一章或者下几章非常令人期待!阿元将要和丈母娘、妈妈、朱玫做爱了,作为熟女控的我非常喜欢这样的情节,当然利灿和王希蓉这条线也会有发展的,上一章王希蓉不是还帮利灿打飞机了吗!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-11 10:04

【乱欲,利娴庄】(2.29)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2018-3-17 23:37

这章的内容很喜欢!利灿看着老婆和养父搞,他很幸福,利灿估计下一章就胡媚贤也是想上的,阿元基本上熟女都上了,倒是对利灿这条线有所期待了!谢谢小手大大!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-17 19:57

谢谢贴文,这一家人好乱啊!换来换去的,肉戏同质化也很强。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-17 19:57

越来越精彩了
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-3-17 23:37

小手出品,必属精品,已经追了这部经典之作两年了,还会时不时的翻出第一部来看,只觉得百看不厌啊,现在的内容越来越贴近标题的乱字了,公公,儿媳,小叔子,老妈,岳母,后妈,闺蜜,层出不穷,荡人心魄,一鲁到底,真正是精尽人亡的节奏啊,感谢大大
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-17 20:11

真是越来越精彩了,希望小手大大更新速度在快点
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-17 23:37