[杨驿行] 【怎样使用四年时间杀死一个你爱的女生】(3)

为了杨前辈这次呕心沥血的重写,向杨前辈致个敬。

不过,不瞒您说,我只把你的前言一个字一个字的仔细拜读完了。

这节正文基本都是用一目一行的速度草草阅毕的,实在是不敢仔细品。

前几天细细的看完了前两节,差点连饭都不敢吃了。

相比您写的色文,其实我更佩服您的诗作,当日在天香中无意一瞥,惊为天人。

本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-7 23:59

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-5-7 22:24 发表

谢谢夸奖…… 在色情坛里听朋友提这个……吓我一下

我用了大半辈子关上门玩诗这种东西的,虽然民科,看成色跟体制内最好的比比……也就那么回事吧 ……

玩色情就是世纪之交那个关口被网络刺激了一下,然后 ...
其实吧,我记得最初元元还是哪里,还真有过诗体的情色小说,好像小说名叫什么男孩女孩,虽然一看就知道,风格是纯爱的,但文字也还不错。

不知道以后您会不会也考虑用这种文体风格来进行创作。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-8 00:00

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-5-8 00:06 发表

不会啊,那样不要说读者,就连写手自己都撸不出来了吧   

用诗提过SM的是我最后在写中南亚洲同时写的那个   

还有 赤足走过剑麻的女人
她们是在很久以后 注定将要死去的女人
她们裸露出生长绿 ...
我觉得这样挺好的,这样支离破碎的画面,再配上这样文雅婉约的语言,这才是纯正的暴力美学嘛。

以后有机会让您教教我写现代诗,我也试试来用诗体写纯爱色文。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-8 08:26